201607080532線上學英文單字 搶救超破英文 線上學英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文發音



才剛傳出國軍虐待小白狗的殘忍事件,南投國姓鄉28日又傳出國中生虐待「黑冠麻鷺」的荒唐行徑,一位國中生涉嫌用童軍繩綁住鳥的雙腳,將牠拖行在地,途中大鳥想要反抗,振翅飛走,不過無奈雙腳被綁住,無法自由行動,就這樣被這個國中生拖上單槓,還吊在半空中,荒唐行為引發眾怒。

南投

線上學英文單字

國中生虐鳥綁腳拖行吊單槓

殺狗憲兵LINE朋友:每天被揍牠也痛..

殺狗憲兵嗆動保協會:你不能動我

一位網友在臉書公開社團「ONLY1 鸚鵡抱抱」上傳一段影片,身穿黑色上衣的國中生,用童軍繩將黑冠麻鷺的雙腳綁住拖行在地,旁人不停勸阻直呼「你不要這樣」,但囂張的屁孩還對嗆「你再拍啊!」完全不理會旁人的叫呼聲,還將這隻鳥拖行吊上單槓,行為相當荒謬。

喵踩印泥:朕用玉璽幫你蓋收據!

野生動物學家直擊「無脖」長頸鹿!

退伍兵痛:很多浪浪都被養得

線上學英文 推薦

很胖



施虐士兵再道歉!動團:抗議成功

生活中心/綜合報導

遭虐狗愛陪跑同哨兵:牠們有名字

影片長達30秒,可以看到這鳥想要試圖飛離,但因為雙腳被綁住,行動不自由,只能任由學生拖行在地,一旁女學生尖叫阻止

線上英文教學

,最後國中生還將牠吊上單槓,讓鳥痛苦地被吊在半空中,最後雖然解開繩索,但這樣的虐待行為還是引發眾怒,影片上傳網路後,立刻引發民眾撻伐,超級憤怒,無法理解孩子的行為。

遭虐小白快樂奔跑!西子灣留美照



排泄物沾毛纏腳牧羊犬剃毛

英文聽力測驗

笑了



晚間時分,該校家長會也出面在臉書回應,表示學生因為調皮、愛玩,才會對鳥做出這樣的虐待行為,最後黑冠麻鷺也安全飛離,但整起事件讓人相當遺憾痛心,該名學生表示相當自責,學校也會針對生命教育的部分進行課程,希望大家給孩子一個機會,讓孩子能改過自新。

▼黑冠麻鷺是校園常見的鳥。(圖/取自維基百科)

病死大黑平安救出!鍊綁哨所瘦巴巴

憲兵集體虐死狗拖到堤

英文聽力練習

防吊死

毛小孩聲援抗議民眾眉頭舒展了

如何學英文



▲黑冠麻鷺被綁腳虐待拖行

美語教學

在地,引發眾怒。(圖/翻攝自ONLY1 鸚鵡抱抱)

大象狂追動保人士把人當球踢

學習英文單字



英文發音教學


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite