201607080841南投 英文家教行情價 線上學習系統隨時隨地皆可學習 南投 英文家教行情價

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲台南大地震搜救人員辛苦了!如何自救與救人看這裡。(圖/記者李鍾泉攝,下同)

記者嚴云岑/台北報導

高雄美濃強重創台南,至今已有87人不幸身亡,另有37人失聯中。震災發生後,除了災民與失聯家屬的身心狀態飽受影響外,最辛苦的莫過於第一線的搜救人員。衛福部心口司建議,如果救難人員因為長時間工作,出現擔心、悲傷、無助及注意力無法集中等情況,應隨時暫停工作適度休息,以免心理壓力過大,傷了健康。

心口司科長詹金月表示,救難人員自身的心理創傷及生理後續損害,從一開始的救災工作就可能開始醞釀,故人員應在平時訓練、災害救援及結束後,都應該注意如何事先預防、災時自覺與事後診治,這也是救難指揮系統予以正視的重要工作,特別是在救災現場宜有具身心醫療專業的人員持續關心是否有救難人員因長時間工作,造成身心俱疲的狀況,隨時建請指揮中心暫停其救援工作並適度休息,由支援人力輪替。

▲搜救人員頂著寒風,穿梭在維冠英語會話補習班 基隆金龍大樓的倒塌現場。

救難人員因參與救災工作而出現擔心、生氣、悲傷、無助、罪惡感等心理的反應;或在認知上出現腦海持續存在災難場景、注意力無法集中;行為上表現工作、飲食、睡眠、社交等能力變差;身體上出現全身酸痛、疲倦、心跳、血壓等不正常徵象時,應立即暫停搜救工作,並尋求心理諮商專業團隊,或隨時撥打衛生福利部免費24小時安心專線0800-788-995,以及時提供心理支持及諮詢服務。衛福部嘉南療養院已每日加開安心門診,並提供24小時安心關懷諮詢專線(0926-560-713),供救難人員或民眾使用。

詹金月說,搜救工作目前仍持續進行,這對於第一線所有的救難英雄均是極大的挑戰。她除感謝所有救災英雄無私的奉獻外,也提供衛福部建置的「全國心理衛生及精神醫療服務資源手冊」與「災難心理重建問答集」供救難人員與災民參考,內容詳列全國的精神醫療機構外,亦針對「創傷後壓力症後群」(PTSD)的解決方法與途徑列出建議看影片學英文網站,希望藉此幫助受災民眾渡過難關。

▼搜救人員在斷垣殘壁中穿梭,南投 英文家教行情價希望能找到一線生機。

苗栗 英語會話

「孕吐」越兇越安全?原因是...

咖啡提神真的有效?它們效果更好

嫌公廁馬桶髒鋪衛生紙有用嗎?

晚上失眠白天嗜睡!原來是愛吃...學英文網站推薦

寶寶肚子痛!小心腸套疊

驚!原來燒臘店最胖雲林 英文家教行情價的5種食物是...

牙齦流血火氣大?小心牙周病釀掉牙

怪床彰化 英文家教行情價不好睡?會認床都因為「它」

運動後鐵腿怎麼救?一張圖看懂

寶寶有吃飽嗎?7+1不怕餓肚子

指甲凹凸不平、有豎紋健康亮紅燈?

以前太浪費!這10種食物過期也能吃

過勞與英語會話補習班 新竹「這個病」關聯性超過50%

男友有灰指甲9成女性瞬間冷感

邊上班邊學英語會話彰化 英語會話>南投 英語會話

苗栗 英文家教行情價3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite