201612190029年夜飯餐廳2017桃園 2017超人氣年菜福箱

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者黃慧敏金門縣7日電)金門縣政府為協助失業民眾就年夜飯餐廳2017桃園業,106年度持續規劃短期就業計畫,提供300個按日計酬短期臨時工工作機會,日薪新台幣877元,身障等弱勢族群也包括在內。8到10日現場報名。

縣府表示,為了業務實需並獎勵績優人員留任,300名臨時工中,45名以遴選方式進用,其餘255名受理公開登記抽籤;其中,一般失業民眾66.67%;弱勢族群33.33%,包括身心障礙者、低收入戶、更生受保護人或毒癮個案、家庭暴力及專案受保護婦女、2年內曾遭受職業災害而失業勞工。

縣府指出,延用身障者技能檢核初評程序,評估符合者才可受理報名,未符合者將輔導或轉介到庇護工場或其他支持性就業。

9日和10日兩天上午9時到下午5時在金城鎮公所3樓會議室受理報名;烈嶼地區特定身分(弱勢族群)8日上午10年菜圍爐時到下午4時30分到烈嶼鄉公所受理報名。

縣府表示,報名人員經資格審查後,符合資格者16日將在縣立體育場公開抽籤,錄取名單19日公布在金門日報及金門縣政府網站。

這項臨時工正式上工日為民國106年1月4日到12月30日止。每月工作日以22天為限,採按日計酬,不支固定薪;由於每日津貼877元,本地民眾稱臨時工為「八百壯士」。

此外,臨時工在到工當天就應參加勞工保險及全民健康年夜菜保險,進用期間與用人機關屬公法救助關係,不適用勞動基準法。1051207

年菜團購網

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite