201607080529網上英文發音 單字這樣背才記得住 網上英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

海巡署長李仲威今天(16日)表示,海巡署在沖之鳥海域的護漁行動至今仍持續,只要漁船在哪裡,海巡就會在哪裡,一定會保護漁民合法的作業

英文怎麼學

安全,只要日本有公務船在當地,海巡就會派相對應的船艦數量;至於護漁行動到何時,則完全以漁民作業安全為考量。

線上學英文

立法院內政委員會16日安排海巡署長李仲威及外交部、國防部、農委會等部會官

外籍老師

>學習英文

員,針對我國周邊爭議海域,如何有效護漁、保障漁民權益及「強化海巡編裝發展方案」執行進度,進行專題報告。

針對沖之鳥爭議海域的護漁行動,李仲威會前受訪時表示,海巡署及農委會自5月1日開始共同派遣船艦前往沖之鳥海域護漁,到目前為止,仍有許多船艦在當地護漁;至於會護漁到何時,完全以漁民作業安全為考量。他強調,政府護漁的立場從未改變,護漁措施也絕不會打折扣,一定會保障漁民合法的作業安全。他說:『(原音)(記者:公務船有幾艘?)我們一直沒有改變,以前都多少艘,現在就還是維持多少艘,以前都是一艘的話就一艘,那日本有公務船在那邊,我們就會派相對應的數量。』

對於沖之鳥究竟是島還是礁,李仲威說,政府一再說明,沖之鳥不得做為主張200海里專屬經濟海域

線上美語

>英語 學習 方法

多益補習班

基點,也多次向日方表明立場。

李仲威在報告時表示,相關各方應和平、理性解決海域爭議問題,在我國與日本及菲律賓等國未就爭議海域獲致協商共識前,海巡署將持續在專屬

英文 會話 家教

>網上英文發音

經濟海域護漁及公海巡護的工作,並積極推動強化海巡編裝發展方案,以確保漁民作業安全。

英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite