201612201553電動調整床 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

(中央社記者汪淑芬台北27日電)台灣秋老虎天氣型態快結束,氣象專家吳德榮今天在洩天機教室說,29日東北季風南下,北部明顯轉涼,下週另一股東北季風更強,北台灣最低溫會是入秋以來首度降至攝氏20度以下。

吳德榮說,今、明兩天台灣受太平洋高壓沉電動床床墊降氣流影響,天空晴朗、大氣穩定。白天太陽輻射加熱,西半部高溫約在32度至34度,都會區可能更高。東半部海風調節較迅速,但高溫也可達31、32度,是典型的「秋老虎」天氣。

不過,秋老虎天氣將快結束,吳德榮說,根據歐洲中期預報中心的數值模式顯示,29日至31日,東北季風南下,若與28日比較,北部高溫降幅將近8、9度,明顯轉涼,中、南部因位於背風面,受影響較小,雲量略增。

吳德榮說,11月電動調整床1日至3日,另一股東北季風南下,氣溫繼續下降。依目前的模式資料顯示,強度比前一波強,北台灣的最低氣溫將首度降至入秋以來20度以下。1051027

★更多相關新聞

天氣穩定風速小 鄭明典:西半部空氣品質差
秋老虎全台發威 限電紅燈恐亮
本周菜價趨緩 交易均價47.1元 農委會:將逐日回穩電動床評價>壓力高低與天無關 對的生活態度可減壓
黑豆、金針煮出鎮咳潤肺湯,從此不再犯咳、痰多

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite