201612201550居家照護電動床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

工商時報【桃園訊】

工作累了想度假?壓力這麼大,到哪裡才能好好放鬆一下?哪裡買居家照護床其實,只要換片磁磚,不用出門也可以在家感受度假的休閒感、出國的放鬆感。哪裡買和室電動床

亞洲國際磁磚集團-白馬窯業,本次將以「在家渡假趣」為展覽主題,於11月18日(周五)至21日(周一)參加「台北國際建材家具大展」,為每個忙碌的國人打造一個悠閒、自然的心靈居所,業界唯一連續6年榮獲產業最高榮譽「台灣精品」獎的白馬窯業集團,在本次展覽中結合國內外研發技術,以舒壓生活為概念,將展區設計成充滿休閒度假氛圍的居家生活空間,讓每一位參觀者都能感受到自在與放鬆,透過巧妙的設計,讓家裡也能像五星級度假中心一樣。

在展場中,白馬窯業不僅首次展出業界首創,與森林系繪本作家「貝果」老師跨界合作設計的數位木紋磚,更在現場展示各式新產品以及多種效果的磚面設計,讓消費者對於磁磚建材潮流與趨勢可以更加瞭解,並且可以進一步將其運用在自己的居家空間,享受悠閒的步調。同時,現場將推出填問卷送「白馬美好生活折疊椅」的活動,每日限量100名;周六、周日加碼送,凡爸媽帶國小以下兒童參觀填問卷,前100名再加贈貝果新書乙本(周六、日前25名新書有貝果親筆簽名),有興趣者宜把握機會。

創立已近70年的白馬窯業,擁有國內最大、最新之設備與技術,並運用卓越的專業生產技術與創新的研發觀念,持續為消費者創造「美好生活」的磁磚建材,白馬窯業籲請各界於11月18日至21日醫院電動床價格至台北世貿一館白馬集團「A732展區」參觀。洽詢電話:(03)490-3111。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite