201612201546電動升降床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

【記者謝政儒桃園報導】桃園市長鄭文燦今(14)日上午主持市政會議時表示,剛落幕的「2016桃園市花彩節」,透過警察局計數,吸引約46萬人次觀賞,包括蘆竹、中壢、平鎮、大園、大溪等各區展場,都全力展示花卉特色;而明(106)年除了花彩節之外,3月也將在大園區辦理「2017大園彩色海芋節」,帶動花卉產業,呈現在地特色。

桃園花彩節的經費約為1,500萬元,吸引46萬人次觀賞。為表彰各區公所的努力,市府將頒發獎金給舉辦花彩節的5個區:第一名為蘆竹區公所,獎金50萬元;第二名為中壢區公所,獎金30萬元;第三名為平鎮區公所,獎金20萬元;大園區公所及大溪區公所則各頒發15萬元。

鄭文燦也說,大園區溪海是花卉專區,其海芋是彩色的,不同於一般的白色海芋,別具特色,因此明年3月將由大園區舉辦彩色海芋節,請大園區公所及早規劃,展現海芋之美,也帶動花卉產業。

圖說:桃園市長鄭文燦頒獎花彩節電動病床推薦電動升降床>德國電動床墊區長/記者謝政儒攝

(自立晚報201612014)

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite