201612191501電動按摩床 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦

(中央社台北22日電)復興航空企業工會今天召開記者會表示,工會在10月26日已經成立,他們要求公司立即停止召開違法勞資會議,並和工會進行實質的勞資協商。

復興航空昨天無預警宣布停飛,在今天早上召開董事會宣布公司解散,復興航空企業工會下午表示,公司即將緊急召開勞資協商會議,然而勞資協商會議並未公告員工,協商會議中勞工代表也並未經由選舉產生。

工會說,公司應優先與企業工會電動按摩床醫療電動床價格進行勞資協商會議,而公司今天臨時且片面召開協商會議,不僅違法,甚至有枉顧勞工權益之嫌。

工會表示,他們要求公司立醫院電動床推薦即停止召開違法勞資會議,並和工會進行實質的勞資協商。1051122

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite