201612191500電動床墊價格 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

老人電動床價格

工商時報【曾萃芝╱台北報導】

台股再次跌破季線,市場將焦點移回經濟基本面,玉山證券金商部指出,投資人此時宜減少投入資金,挑選表現較大盤強勢的個股,如敦泰(3545)及東洋(4105),順勢運用認購權證操作,並且挑選適合的認售權證作為避險,或在股價不如預期時,反向偏空操作。

觸控驅動IC大廠敦泰公布10月營收,年成長及月成長均呈現負值,公司表示整合型晶片出貨較第三季成長,可支撐第四季的營收。近期在台股大幅震盪下,股價仍站在季線之上,中線多頭趨勢尚未破壞,市場焦點放在明年度的營運表現,外資也仍維持買超。玉山證券金商部表示,敦泰股性較為活潑,投資人可挑選長天期、價外20%以內的權證,減少每日時間價值的壓力。

東洋在美大選後大漲,表現強於櫃買指數,公司有學名藥授權金、銷售分紅收益,也爭取到日商癌症藥電動床補助在台獨家銷售授權,轉投資東生華、智擎等,每年均可認列獲利。電動床墊價格

玉山證券金商部指出,看好東洋股價走勢的投資人,可在季線附近利用買進認購權證試單,若是看對方向時順勢加碼權證或現股,投資人也可挑選認售權證作避險之用。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite