201803100552英文 文法 免費線上英文學習

    我想你用考雅思還是托福去搜尋相關資訊

    是因為想要了解考雅思還是托福進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了考雅思還是托福

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


(中央社記者曹宇帆洛杉磯6日專電)效力韓職NC恐龍隊的台灣左投王維中,明天將在熱身賽中先發,對手是韓職KT巫師隊。這將是王維中在熱身賽中的首次先發,也是NC恐龍赴美春訓的最後一場比賽。

由王維中擔任先發的這場熱身賽,預計美西時間7日下午1時開始(台北時間8日凌免費線上英文學習晨5時),地點在加州聖伯納地諾(San Bernard學英文會話 ino)郡的聖瑪努爾(San Manuel)球場。

NC恐龍這趟美國春訓,先前往亞利桑那州,之後來到加州,分別對戰南加州大學(USC)與加州大學洛杉磯分校(UCLA)的校隊,並與KT巫師隊捉對廝殺。

王維中離開美國職棒大聯盟密爾瓦基釀酒人隊,投效NC恐龍,隨隊春訓期間,他是在對戰耐克森英雄隊和UCLA校隊的比賽,以中繼身分登板。

其中,對耐克森英雄投2局,最快球速150公里,投出1次三振、無失分;出戰UCLA校隊,投3局,球速飆152公里,6次三振、也是無失分。

不過王維中曾受訪表示,美國打者偏好揮大棒,亞洲打者比較難纏,日後熱身賽對付韓職隊伍,他會投得更謹慎。

明天的熱身賽,也是NC恐龍這次赴美春訓的最後一場賽事,全隊將在美西時間8日晚間搭機返回韓國,備戰新球季。(編輯:屈享平)1070307線上英語教學比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite