201607081157【路薇兒】泥泡革命! 新一代激白美顏泥+日本COCOPULU 洗卸保養5in1青春露(美顏洗卸4入組) 美白保濕 防曬美白 精華液

【路薇兒】泥泡革命! 新一代激白美顏泥+日本COCOPULU 洗卸保養5in1青春露(美顏洗卸4入組)



商品訊息功能:




  • 品號:3229891


  • 稀有摩洛哥火山礦物泥,高負離子
  • 超彈力綿密泡泡 超細微粒子
  • 卸妝兼保養 5in1溫和洗卸




商品訊息簡述:





品名:【路薇兒LUVIEW】泥泡革命美顏泥
容量:110gx2
產地:日本
製造日期&保存期限:標示於瓶身
使用說明:將雙手浸濕後,擠出適量的美顏泥,利用起泡網細細搓揉後,產生豐潤細緻的泡泡,再將綿密的泡泡溫柔按摩於臉部肌膚,可以針對鼻頭、臉頰多加按摩,再以清水洗淨即可。
注意事項:請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。
妝廣字號:10309265


品名:洗卸青春露_日本原裝COCOPULU(350ml)
容量:350mlx2
產地:韓國
製造日期&保存期限:標示於包裝上
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

使用方法:
1. 將化妝棉沾取適量的卸妝水(約按壓2~3下)。
2. 化妝棉輕敷於重點彩妝部份,等待彩妝溶解後擦拭乾淨即可。
3. 其它臉部彩妝則以化妝棉輕輕擦拭,請重複更換化妝棉,直到棉片不再沾附髒污為止。
4. 擦拭乾淨後可不用水清洗,如仍想洗臉時,無須使用洗面乳等清潔產品,只需以清水或溫水輕輕沖洗乾淨即可。
妝廣字號:10309671





美白 保濕 防曬

【路薇兒】泥泡革命! 新一代激白美顏泥+日本COCOPULU 洗卸保養5in1青春露(美顏洗卸4入組)

商品網址美白保濕 防曬美白 精華液:









【SHISEIDO 資生堂】莉薇特麗 全效抗痕白金霜(40ml)





【Kiehl’s 契爾氏】超進化全能眼部精粹 1.5ML x 3





【SHISEIDO 資生堂】全效抗痕亮采賦活乳 100ML







ABB72F160B4AAD5C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite