變更瀏覽模式

200808031054Firefox 出頭天囉!

哇哈!前幾天看到這則訊息,姑且不論是真是假,就是讓人心情為之一振;Firefox 出頭天囉!

(繼續閱讀)

200806260930「Firefox 第三屆附加元件票選」預告!

你和我正在快樂的使用 fx3 嗎?繼上週 fx3 發佈時的國際性活動「Firefox 3 Download Day 2008」,現在台灣 MozTW 準備推出「第三屆附加元件票選」,有興趣的狐友們可以一起來推薦自己最喜歡用的套件!

(繼續閱讀)

200806192116火紅的 Firefox 3 !!!

這幾天網路上最火紅的消息,相信就是「Firefox 3 Download Day 2008」這個屬於 Firefox 的日子吧!所以在網路上隨隨便便都可以找到一堆關於這個活動的消息,以及 Firefox 3 的各種討論以及評價;而我也是 Firefox 的愛用者,對於 Firefox 3 也是許多的心得,而且在網路上熱烈被討論的文章實在多的不像話,所以我索性就不寫了 (明明就是懶的寫)。

(繼續閱讀)

200805151226Firefox 3 的高速表現!

評析:
哇!讓我期則以久的 fx3 竟然會有這麼優秀的效能,真是令人興奮啊~雖然筆者有在使用 fx3 beta5,但目前到還未發現竟然有這麼高效能的提升;還是因為我都是以 fx2 為主的關係,而沒有注意到 fx3 beta5 的效能呢!總歸一句話:「Firefox 3 快點出來吧」。

(繼續閱讀)

200805151047驗證 XP SP3 提升效率的真相

筆者也 IBM T43 上測試 XPP SP3 有好一陣子了,測試過的組合:
XPP + SP3
XPP SP2 + SP3
XPP SP3 RTM
XPP SP3 VOL

(繼續閱讀)

200805130955微軟官方 Windows XP SP3 繁體中文版 - SHA1/MD5

最近網路上流傳著許多的 XP SP3 的相關資源,筆者認為還是用官方授權的版本比較讓人安心;而要如何才能夠確認 XP SP3 是否為官方 MSDN 版本,筆者找到了一些資訊提供參考。

(繼續閱讀)

200805071019Windows XP SP3 官方繁體中文終於正式上線了!

等了好久!Windows XP SP3 官方繁體中文終於正式上線了!

(繼續閱讀)

200804301349Windows XP SP3 有相容問題,微軟再延期

XP SP3 及 Vista SP1 在與 Dynamics Retail Management System(RMS) 軟體連結時,會有相容性問題,為解決該問題,微軟決定延後 XP SP3 的網路公開發佈時程。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
加入書籤
SiteSearch + Ads
Google
「老人」已過氣的資訊人,只懂一點點舊技術及舊觀念。懷抱著「簡單」的生活態度,希望凡事都可以簡簡單單~
關鍵字
狀態觀察
visitor stats