2010032423032010.3.20炭筆靜物組合(石膏體及香蕉)

 

炭筆素描示範作品

 

示範實物的照片

示範的影片在這裡(影片總數:5)

 

更多同學的習作和實物照片在這裡:

http://photo.xuite.net/ezpaint/3909655

   

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!

Blog一切內容均由上課同學義務志願拍攝上傳,王老師及編輯同學因為白天都有正職,時間有限無法一一參與留言互動,敬請見諒~

所有的水彩和油畫上課內容由千翠同學紀錄整理到http://xuite.net/amy1955,上傳的教學示範影片都放在Youtube,如果日誌中連結有所遺漏請各位同學自行上去看,謝謝。

我們是新北市三重社區大學繪畫班的同學都是由王文詵老師所指導,這裡記錄了我們學習的點點滴滴,希望大家都能畫的很開心。

所有示範有用到的參考圖片的著作權都歸原始來源之作者所有,在此致上萬分感謝。如不願被引用,請來信告知移除謝謝~本站所有上課內容歡迎轉載,但請說明原出處,感謝!!

歡迎想學習的您來加入我們,在有系統的教學練習之中感受藝術創作之喜樂。






Powered by Xuite
關鍵字