201607080025★腳臭掰★【SNUG健康除臭襪】少淑女隱形襪 6入組(黑 3分/ 7分) S050-S051-鞋包【任選混搭】

每天氣溫都在創新高,一出門全身汗就飆不停,而最令人困擾的莫過於足部出汗,濕濕熱熱的腳ㄚ子長時間悶在鞋子裡,感覺很不舒服,而一進到室內脫下鞋子竄出的味道更是讓人倒胃口。

為了對抗腳臭,有人突發奇想的把痱子粉塗在腳上,認為這樣可以保持乾爽又可除臭,或是灑上除臭粉劑抑制異味;其實這些都不是治本的方法,尤其把痱子粉塗在腳上,痱子粉和腳汗結合的味道反而更臭,還會阻塞毛孔。

不想在夏天成為腳臭一族該怎麼做呢?

要向惱人的腳臭說掰掰,不二法門是要讓腳部保持清爽乾燥,選一雙舒適透氣的好鞋外,更要懂得搭配一雙吸汗除臭的好襪。

可別以為襪子穿在鞋子裡面就可以不用特別在意它,好的襪子不但可以保護雙腳,還可以透氣排汗,讓雙腳貼近自然的舒適感受,讓你不再為了足部異味而粉尷尬!


◎獨家吸濕排汗◎獨家抑菌除臭纖維◎腳臭out,潮濕out



【SNUG健康除臭襪】少淑女隱形襪 6入組(黑 3分/ 7分) S050-S051-鞋包,由台灣自創品牌「sNug腳臭剋星」健康襪製造,經過無數次的試驗,終於將獨創的透氣織襪技術,結合科技紡紗原料,創造出來,通過日本纖維製品新機能評價協定會JAFET認證。

sNug腳臭剋星」唯一承諾12小時去除腳臭!台灣製造,累積超過30年製襪經驗,獨創竹炭嫘縈纖維科技,長效消臭力絕對可以完美終結腳臭!

sNug腳臭剋星」科技健康襪,我們的襪子是為了幫助有腳臭困擾的人,只要穿上我們的襪子,就能從此遠離腳臭帶來的尷尬。我們的襪子採用最高科技的原料、最紮實的織法、最用心的品質,舒適度、吸汗度、消臭度都是最好的,讓穿過的人不只能輕鬆消除腳臭,更能讓腳底乾爽一整天~讓更多人感受到穿襪子是一種享受。



有關【SNUG健康除臭襪】少淑女隱形襪 6入組(黑 3分/ 7分) S050-S051-鞋包的詳細介紹如下:

【SNUG健康除臭襪】少淑女隱形襪 6入組(黑 3分/ 7分)S050-S051

SNUG隱形襪 - 腳跟防滑,軟膠設計
穿搭小撇步:
必須穿絲襪時,先把隱形襪穿上,再穿絲襪,穿起來很舒適不濕黏喔!
穿跟鞋、娃娃鞋、懶人鞋、絲襪都適用喔~



除臭率業界最高SGS 99%

SNUG除臭襪採用日本奈米消臭纖維製成,他的除臭速度是一般傳統除臭纖維的180倍,而異味分解量是一般除臭纖維20倍以上,能在十秒內瞬間消除大量足部異味,有效保持足部清爽潔淨。


瞬間吸汗,舒適柔膚

瞬間吸收足底的汗水,讓腳底保持清爽無負擔;將臭味徹底分解,弱酸性材質超親膚。


無痕襪口,永不鬆脫不變形

Snug的襪子是以雙捻紗+高針數+高圈數的方式編織而成,襪子要好穿,關鍵在織襪的圈數,圈數越多襪子緊密度越高,穿起來越服貼,怎麼水洗日曬也不容易鬆脫變形!

尺吋選購說明:


A/S 3分 20-22 CM

A/M 3分 22-24 CM

A/L 3分 25-27 CM

B/M 7分 22-24 CM

3分




7分

















◎獨家吸濕排汗◎獨家抑菌除臭纖維◎腳臭out,潮濕out



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite