201612201229靜電除油機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

仿佛劇本一般,接在福島逆轉戲碼之後,JBS選拔也在和強敵玉田國小的比賽中後來居上,以9:3擊敗對手取得勝利,最終也順利晉級到下一輪。其中主打第五棒的石井雄太擊出重要的場內全壘打,幫助JBS打破「鴨蛋」,也開啟球隊的攻勢,可說是勝利的大功臣。

本場比賽開賽,JBS受制於對方投手的壓制,反觀玉靜電抽油煙機田靠著唐飛等強棒擊出適時一擊取得3:0,但隨著石井擊出關鍵場內全壘打幫助球隊追到2:3僅一分除油煙機差,全隊仿佛開竅一般,打線全面開火,最終反倒以9:3的淘汰對手。

賽後今年就讀沼里國小六年級的石井表示能幫助球隊贏得勝利,實在是「太開心了!」原本只是想說單純的擊出安打,把壘上跑者送回來,沒想到落點巧妙,最終形成場內全壘打。

石井雄太雖然個頭不大,但是打擊時相當會運用自己的力量,過去也曾經擊出場外全壘打,他對自己的打擊非常有信心,未來的目標希望能打進「野球聖地」甲子園。

談到自己未來的目標,石井很靦腆的透漏想要跟巨人當家游擊手坂本勇人一樣,成為一個打擊率過三成、守備也超好的職業選手。

靜電除油機

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite