201612201225營業用抽油煙機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者尹俊傑北京19日電)中國大陸日前在南海截獲美國一具水下無人探測器,引發關注。中共軍媒指控,這具探測器的母船「鮑迪奇號」是間諜船,蒐集的情報主要供美軍潛艇使用,而且是「慣犯」。

美國海軍勘測船鮑迪奇號(USNS Bowditch)15日在南海作業時,一具水下無人探測器(UUV)遭陸方取走。在美方要求歸還後,大陸國防部17日深夜宣布,陸方將透過適當方式將探測器移交美方。

共軍官方新聞網站「中國軍網」報導,鮑迪奇號等美國海軍海洋地理勘測船都是「貨真價實的間諜船」,常年在世界各地海洋執行任務,利用船上配備的先進情報偵察系統從事偵察活動。

報導表示,鮑迪奇號主要任務範圍是大陸周邊海域,配備海圖測繪系統、海洋水文(如海水鹽度、潮汐等)分析設備和水下偵察設備。前兩項可用於軍事目的,「第三項就不用靜電排油煙機說了」。

此外,鮑迪奇號還配備先進的拖曳式聲納系統,如同「情報吸塵器」,把所經之處的海洋情況摸得一清二楚,蒐集到的情報主要提供給美國潛艇使用。

這則報導形容鮑迪奇號是對大陸偵蒐情報的「慣犯」,2002年就有在大陸專屬經濟海域蒐集情報的紀錄。

美國五角大廈發言人戴維斯(Jeff Davis)16日表示,被大陸取走的探測器是市售科技設備,蒐集的資料並非機密,是用於協助潛艇導航、在混雜不清的水域確定聲納範圍的資料。

大陸國防部發言人楊宇軍17日除表示將向美方移交這具探測器,還提到美軍長期派遣艦機在大陸周靜電機邊海域進行抵近偵察和軍事測量,陸方堅決反對,要求美方停止這類活動。1051219

營業用抽油煙機

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite