201803280234 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

5G第二階段主要測試基本完成,中國有望領跑世界

本文首發於微信公眾號:飛天眾智技術服務平臺。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

9月28日,由工信部主辦的第二屆5G創新發展高峰論壇在北京國傢會議中心成功召開。從論壇上獲悉,IMT-2020(5G)推進組發佈瞭中國5G技術研發試驗的第二階段測試結果,並向參與該階段試驗的華為、中興、大唐、愛立信、上海諾基亞貝爾五傢系統廠傢,聯發科技、展訊、英特爾三傢芯片廠傢,以及是德、羅德與施瓦茨、大唐聯儀三傢儀表廠傢頒發瞭證書。


測試結果表明,利用現有5G新空口的關鍵技術和方案設計,可全面滿足ITU所確定的峰值速率、腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢時延、用戶連接能力、流量密度等性能指標需求,進一步增強瞭產業界5G按期商用的信心。其中,英特爾攜手愛立信,完成5G低頻段3.5GHz異廠商間的端到端互聯互通(IoDT)測試,測試結果達到瞭預期效果。

中國5G技術研發試驗於2016年1月全面啟動,分為關鍵技術驗證、技術方案驗證和系統方案驗證三個階段推進實施。目前,第二階段測試中面向5G新空口的無線技術測試已順利完成,2017年底前還將完成網絡部分的測試。第三階段試驗將於2017年底、2018年初啟動,遵循5G統一的國際標準,並基於面向商用的硬件平臺,重點開展預商用設備的單站、組網性能及相關互聯互通測試,計劃在2018年底前完成。


華為提交的多項關鍵技術被采納為5G國際核心標準、中國電信是多項5G關鍵技術研究牽頭與主要貢獻單位、中興通訊成為唯一提供全系列設備參與中國5G試驗第二階段七大場景測試的廠傢……在今年我國組織的5G第二階段測試中,一些中國企業的表現幾乎達到業界最佳水平,這意味著5G時代中國通訊企業有望領跑世界。


遠程操控的轎車避開前方公共汽車勻速繞圈行駛,小巧的機械臂感應並跟隨人體手臂動作靈活地抓取物體,水表、垃圾桶、路燈、雨傘等智能終端爭相比拼智慧……在9月27日舉行的2017年中國國際信息通信展覽會(以下簡稱“通信展”)上,以5G技術為支撐的各種行業應用令人嘖嘖稱奇。

為萬物腋下除毛美白|台北腋下除毛美白互聯打基礎

與4G相比,5G峰值速率可達腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格到20Gbps,每平方公裡可鏈接數超過100萬,鏈接延時僅1毫秒……眾誠智庫總裁楊帆表示,5G的速度和接入能力足以滿足未來汽車、無人機、機器人等智能終端的需要,是未來萬物互聯的重要基礎。


業界有很多專傢認為,5G將率先在民生領域應用,因為民生領域終端更多、范圍更大,如果做成封閉的局域網成本太高,使用運營商全運營的網絡更為便宜。通信展上,許多展臺內容都佐證瞭這一觀點腋下除毛|腋下除毛推薦。比如,在鷹潭市展館聚集瞭很多基於窄帶物聯網的民生應用,智能水表能自動實時傳回數據,不僅實現瞭無線抄表,用戶還能通過手機應用程序實時查看傢中的用水量和水質。據瞭解,鷹潭市今年年底將完成6萬塊水表智能化改造,成為全國首個全域應用智能抄表城市。

在通信展上,基於5G的遠程駕駛和全息影像吸引瞭眾多觀眾參與體驗。當你戴上特制的眼鏡,就能看到另一個人遠隔千裡的影像如此清晰地坐在身邊的椅子上,並和你交談,和電影《星球大戰》裡的場景一模一樣。“未來的自動駕駛要在幾毫秒時間裡達到120公裡以上的時速,5G能夠在1毫秒時延內完成自動駕駛的智能化反應。”工作人員介紹說。

楊帆強調,未來單個5G網絡在每平方公裡區域范圍內至少能承載100萬臺設備。

5G技術的最大亮點就是在頻譜資源有限的情況下,仍能以很高的速度滿足未來行動服務需求。因此,5G網絡能提供全新的技術,為人與人、人與物之間建立聯系,並且成本更低。

企業“先下手為強”

盡管業界預計5G商用最早也要到2020年實現,但通信展上的成果展示表明,各傢企業早已“先下手為強”。


華為展示瞭端到端5G解決方案、雲網協同等方案;中興帶來瞭最新5G連接和創新雲化解決方案、5G預商用高低頻及虛擬核心網等全系列產品;愛立信演示瞭5G核心技術包括網絡切片、千兆LTE、5G核心網等;中國電信表示將在6地(雄安、蘇州、深圳、成都、蘭州、上海)首批開展5G現場試驗,目標是結合雲計算、物聯網,積極推動網絡技術與產業應用緊密結合,加強垂直行業創新應用合作研發。

5G的發展步伐正在加快。據瞭解,美國運營商宣佈今年推出5G試商用,韓國計劃在2018年冬奧會開始5G預商用試驗,日本運營商的目標是在2020年奧運會提供5G商用服務,中國也在2017年開始5G技術試驗的第二階段,2018年將進入大規模外場測試。《愛立信移動市場報告》預測,亞太區將成為第二個5G用戶增長最快的區域。

2022年,10%的用戶將成為5G用戶。

根據工信部規劃,我國5G實驗將分兩步走:第一步是2016年到2018年底,為5G技術研發試驗,主要目標是參與支撐5G國際標準制定;第二步是2018年到2020年底,為5G產品研發實驗,主要目標是開展5G預商用測試。其中,第一步分5G關鍵技術試驗、5G技術方案驗證和5G系統驗證3個階段實施。楊帆表示,之後將進入5G網絡建設階段,並有望最早在2020年正式規模商用。

但這並不意味著2020年4G就要退出歷史舞臺。專傢認為,3G與4G已經並存瞭很久,5G與4G的共存期將遠比3G與4G的共存期長。

中國推動5G標準

中國信息通信研究院副院長暨IMT-2020(5G)推進組組長王志勤表示,在全球統一5G標準的框架下,IMT-2020(5G)推進組與各參與單位密切合作,在第二階段試驗中開展無線空口和網絡技術方案的研發與試驗取得瞭豐碩成果,進一步增強瞭業界推動5G技術創新發展的信心,在共同促進全球統一5G標準形成的道路上又邁進瞭一步。

據瞭解,華為在第二階段試驗中率先集成瞭所有5G關鍵新空口技術,包括新波形技術、新型編碼、新參數集、新幀結構、大規模天線、新型多址等,這是繼第一階段測試中驗證瞭華為提出的多項技術成為3GPP標準核心技術後,再次以第二階段測試取得全面領先的成績展現出華為技術創新優勢。

中興通訊攜5G高、低頻系列產品,全面參與中國5G試驗第二階段測試,率先完成高頻測試,成為唯一提供全系列設備參與七大場景測試的廠傢。並率先完成mMTC(海量機器類通信)場景外場測試,實測顯示提升接入終端數量能力近600%,實現瞭等效千萬級連接密度,向萬物互聯的未來世界又邁進瞭一步。同時,中興還攜手中國移動和日本運營商驗證瞭5G端到端能力,實現瞭3.5GHz頻段下100MHz帶寬單終端下行峰值速率達到2Gps以上,小區峰值速率達到5Gbps以上。


華為提交的多項關鍵技術被采納為5G國際核心標準;中國電信是5G網絡架構、密集組網等多項5G關鍵技術研究牽頭與主要貢獻單位,在國際通信標準組織3GPP中,中國電信主導瞭移動大視頻、多網融合等6項與5G相關的3GPP國際標準,截至2016年底中國電信共申請5G相關發明專利59項。

中國信息通信研究院今年發佈的《5G經濟社會影響白皮書》預測,2019年或將成為我國除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所5G商用元年;在5G商用初期,運營商將大規模開展網絡建設,到2020年,網絡和終端設備投入可能高達4500億元;

到2030年,5G將帶動我國直接經濟產出6.3萬億元,在間接貢獻方面帶動總產出10.6萬億元。

“網絡強、技術強、產業強是建設網絡強國的重要基礎,要繼續加快5G、下一代互聯網等建設應用。”工業和信息化部副部長陳肇雄在通信展上強調。

文章來源:微信公眾號飛天眾智技術服務平臺

(責任編輯:婁在霞 )


和訊網今天刊登瞭《5G第二階段主要測試基本完成,中國有望領跑世界 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite