201612190442公視藝文大道轉型 跳脫棚內訪問增外景

(中央社記者鄭景雯台北6日電)「公視藝文大道」預計在22日播出這季最後一集後,節目將博客創意旅店重播3個月,製作人徐麗雪指出,未來節目型態轉變,預計改以外景形式,跳脫只在棚內訪問模式。

「公視藝文大道」從前身「日光大道」開播至今,節目播出第5年,公視今天表示,汽車美容「公視藝文大道」將在22日播出本季最後一集,後續節目將重播。

製作人台中公司成立徐麗雪表示,後續節目將轉型,不再以棚內專訪為主,未來會試做幾集外景型態的節目內容,也能拉近民眾距離,不過外景是否為常態,仍要看觀眾反應。

徐麗雪指出,過去「公視藝文大道」1集只邀請1到3位藝術家,也只談論1個主題,未來希望新型態的節目,能在1小時內觸及更多的藝文議題,也把節目的廣度拉大。1051206

#MUTUAL_CHAI台中公司登記N#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite