201607080346美語教學 線上英文評價

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▼海軍司令黃曙光(左)召開記者會向社會大眾道歉,右為海軍政戰主任蔡鴻圖。(圖/記者楊佳穎攝)



即/「一例一休」政院拍板通過了

「如果一位老師做了這件事,是不是要求校長下台,教育部長出來道歉,也要萬人上街送小白?」吳斯懷說,「如果一位法官做了這件事,是不是要求法院院長下台,法務部長出來道歉,也要萬人上街送小白?如果一位警察做了這件事,是不是要求警察局長下台,內政部長出來道歉,也要萬人上街送小白?」

吳斯懷指出,如果任何一個軍人犯錯,都要用這種無限上綱的民粹邏輯來處理,請問國人同胞,全世界有哪一個國家人民或政府,用這種嚴苛的道德標準來要求軍隊。

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

國防部表示,部長馮世寬「深感憤怒與

如何學習英文

>英語聽力學習

遺憾」,

多益補習班

除向社會深深表達歉意,亦要求依法嚴懲涉案人員。海軍司令黃曙光上將出面道歉,「別說社會大眾無法接受,我也無法接受。」

涉案人員

英文單字練習



志願役一兵張峰瑜記大過一次,並違反營區使用手機規定,記小過一次,移送法辦

陳祐才中士,記大過一次、調離現職並移送法辦,列入汰除對象

吳斯懷說,軍人不是弱勢團體,蔡總統不是說要與國軍站在一起嗎?「當民眾如此羞辱軍人時該妳發話了!百萬退伍軍人軍眷都在看著,20萬現役軍人在等妳實踐諾言,想當軍人的年輕人也在觀望,這種像過街老鼠的軍人能當嗎?」



防空警衛群指揮官鍾上校,

英文學習方法

申誡兩次



營輔導長陳少校,申誡兩次

連輔導長陳中尉,記過一次

吳斯懷表示,請國人用同一個標準來檢驗國軍,呼籲國軍高官們挺直腰桿,拿出一點骨氣來,「再軟骨下去連我們都會看不起你們了!」



?海軍懲處名單如下

▲▼海軍陸戰隊防空警衛群指揮官鍾香鑽上校(右二),率殺狗涉案士兵,包括下令要狗消失的中士班長陳佑財(左二)、一兵張峰瑜(右)和胡家瑋(左)出面道歉。(圖/翻攝海軍陸戰隊臉書粉專)

▲小白遭虐死引爆國人怒

線上英文學習網

火,圖為牠生前可愛的模樣。(圖/黃鳳慈授權提供)

一例一休林昶佐:新政府進退失據

單位督導不周人員:

連長黃上尉,記過一次

「無限上綱的民粹,國家還需要敵人嗎?」吳斯懷寫道,直屬長官記過處分,海軍司令親自出面道歉,國防部長發聲明道歉,還要萬人上街送小白?「保護動物我舉雙手贊成,軍法已經回到你們手中了,虐殺小狗依法究辦,我還呼籲速辦重辦!」

基地警衛一營營長顏中校,申誡兩次

海軍並公布懲處名單,中士班長陳佑財大過一次、調離現職並移送法辦,列入汰除對象;一兵張峰瑜大過一次,另違反手機使用規定記過一次,移送法辦並列入汰除;一

如何學英文

兵胡家瑋則是禁足10天;另有6上級長官遭連帶懲處,包含群指揮官鍾上校申誡2次。



政戰處長金中校,申誡兩次

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一例一休送立院國民黨:不可行

海軍陸戰隊憲兵虐殺流浪狗,有網友發起7月2日「萬人中正紀念堂送小白」活動。對此,前陸軍副司令、退役中將吳斯懷27日晚間在臉書表示,「一個士兵虐殺狗需要如此無限上綱嗎?國家不需要敵人,也不需要軍隊, 只要有這一群熱血網民就夠了。」

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

醫護不敢罷

如何學好英文聽力

工?洪慈庸:病人被當肉票

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

李來希:我的公

互動英語

文勞工看得懂嗎?

氣爆vs.虐狗

背單字方法

蔡正元酸人不如狗

綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

台灣比想像大!巴國總統這樣說

政治中心/綜合報導

退休師:國家給我們全家近1億

義務役一兵胡家瑋,禁足10日,移送法辦


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite