201612191808除油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

入冬首波冷氣團發威,宜蘭凌晨最低溫攝氏12.6度,創入冬紀錄,但因為水氣不足,玉山、太平山只結起霧淞,合歡山下了冰霰,氣象局指出,今晚(16日)~明天(17日)清晨,高山仍有降雪機會,明天(17日)白天後氣溫將會明顯回暖7~11度。

彷彿裹了一層白花花的糖衣,玉山、太平山的霧淞凝結在地面與樹上,變成雪白的一片,合歡山也下起冰霰,冷氣團發威,創下入冬最低溫,不少民眾前一天開始就上山等雪。

就怕沒有看到雪,準備好各種保暖物品,甘願挨凍過夜,就怕錯過入冬初雪,只可惜,雖然氣溫達到甚至低於零度,但水氣不足,沒能如願,有人乾脆用地上的冰堆起雪人,還有大學生穿著學士服,居然是騎機車衝到3275公尺高的武嶺來。

不過夜,恐怕會廚房油煙處理錯失下雪美景喔~因為氣象局說,週五(16日)晚間~週六(17日)清晨,高山還是有機會,倒是白天過後,就要回暖了!

週末2天預計都會是適合出遊的好天氣,想曬曬太陽的民眾,可得除油煙機把握機會。(民視新聞綜合報導)

油煙靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite