201612181230靜電抽油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

傳統名校高苑工商與南英商工9日在高中棒球鋁棒組全國賽8強戰中碰頭,高苑掌握南英先發投手控球不穩,前2局攻下5分奠定勝基,最後以6比0完封南英;而另外3支晉級4強的隊伍分別為西苑高中、大理高中、穀保家商。

高苑與南英的比賽,南英先發投手莊昕諺開局便被高苑廖泰翔擊出二壘安打,接下來高苑靠著推進加上羅暐捷安打、蕭憶銘高飛犧牲打拿下2分,接著2局上,童緯獲得觸身上壘後,林孝程二壘安打攻占二、三壘,雖然胡漢元滾地球未能送回跑者,不靜電除油機過王家宏安打、洪千禧二壘安打再拿下3分,幫助高苑以5比0領先。

投手部分,高苑先發投手林立洋主投5局被擊出5支安打無失分、送出7次三振2次保送,與後援投手吳聖紘合力完封南英,而南英先發投手莊昕諺主投2局失5分退場後,換上來的洪紹恩5局投球中被擊出5支安打送出7次三振,僅失1分非自責分,雖然後半段成功壓制高苑,不過打擊仍無法有效串連,最後高苑就以6比0擊敗南英。

高苑總教練李來發則說道,剛開始有點擔心林立洋第一次先發便遇到如此高強度的比賽會緊張,沒想到越投越好,也就讓他完成5局投球。李來發更說道,今天擔任第7棒的林孝程前幾場擔任前段棒次擊球不太確實,來想到調整棒次後越打越好,也擊出適時一擊幫助球隊拿下勝利。

油煙靜電機而賽後南英總教練楊仁豪表示,開局大量失分,加上打擊被投手壓制,缺乏適時一擊,雖然之後投手穩下來,但仍無法突破對方投手,便吞下敗仗。隊長陳宏德則表示,陣中不少高一球員容易緊張,賽前都會告訴他們,「當作最後一場打。」不過穩定性似乎還不太夠,前5局則除油煙機受到對方左投壓制無法突破。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite