201612192228海軍的24小時 短片秀海軍捍衛海疆

(中央社記者呂欣憓台北13日電)海軍推出「海軍的24小時」影片,影片中有雄三飛彈的待命狀況,還有潛艦巡弋畫面,從凌晨0時開始以一天為單位,呈現海軍官兵24小時不眠不休、保家衛國的景象。

每天半夜1、2時、夜幕低垂時,你在做什麼?大部分的人可能剛進入夢鄉,有的夜貓子可能剛開始活動,但此時此刻,有一群人頂著寒風、不畏低溫,戰戰兢兢開始一天的工作,確保台灣人可以安心生活。

搭配海軍2017年月曆,海軍同步推出「海軍的24小時」影片並上傳在司令部官方臉書,這部影片中有雄風三型反艦飛彈機動發射車在零晨3時多的待命狀況曝光;另外,鮮為人知的潛艦在下午6時多則開始以「靜默奇襲」的方式潛入海中,準備在海底巡弋。

海軍司令部表示,正當國人沉睡甜美夢鄉時,海軍有數千位官兵在驚濤駭浪、寂靜深海、偏遠高山、戰地前線守值,孜孜矻矻執行保家衛國任務。

影片由海軍陸戰隊兩棲隊員挑戰人體極限的克難週開場,再到大洋行船、教育訓練、反潛作戰、後勤維保、敵情偵搜等各面向的展示,呈現海軍官兵辛勞充實的每一天。

海軍司令部指出台中公司設立登記,戰備不分寒暑,訓練沒有假期,海軍官兵日夜堅守崗位、時刻捍衛家園,為的就是全國民眾的安居樂業,國人的幸福是海軍最大的責任。1051213

汽車美容有限公司設立

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite