201612192227網球/衝上世界第3 加拿大重砲卻要換教練

不只前球王「喬帥」Novak Djokovic,加拿大重砲Milos Raonic也在近日宣布跟教練Carlos Moya結束合作關係。

「我們不再延續我們的教學關係,但依然是非常親近的好朋友。」Raonic在聲明稿中說。

Raonic現年25歲,身高高達196公分,發球犀利,本季拿下52勝,締造生涯最佳,而他在季末晉升世界排名台中公司行號申請第3,也是生涯最高紀錄。

「我必須好好感謝他,因為他讓我得到一個最好的自己。」Raonic說。

Moya對抽油煙機推薦於球迷來說電動床肯定不陌生,他是1998年法網冠軍,2004年率領西班牙捧走台維斯盃冠軍,曾在1999年3月短暫登上世界第一。

Raonic之後將聘請義大利老教頭Riccardo Piatti擔任他的全職教練。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite