201612180606雲林電動床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

台灣棒球一哥「王建民」在美國職棒大聯盟打拚近10年,今年投出6勝0敗佳績,日前卻拋出退休震撼彈,引起網友熱議,成為2016年10大熱搜體育名人冠軍。而NBA球星「林書豪」本季強勢回歸,帶領布魯克林籃網隊打出一波高潮。加盟馬林魚,創下該隊投球史上最高合約金的旅美球星「陳偉殷」,同樣吸引網友高度關注,分別搶佔熱搜榜第2名及第3名。

日本桌球國手「福原愛」情定台灣桌球國手「江宏傑」,攜手公佈婚訊曬恩愛,引發台日兩國關注,分佔榜上第4名與第7名。NBA金州勇士隊球星「Stephen Curry」搶占榜上第5名,成為唯一入榜的美籍熱搜球星。

今年宣布退休的台灣巨砲「陳金鋒」,以及剛以4年10億日圓與巨人隊簽約的旅日球員「陽岱鋼」也進榜,而因奧運事件退出台灣網壇、引起熱議的「謝淑薇」,和成為大聯盟史上第30位3000安俱樂部成員「鈴木一朗」,也都紛紛躍上年度熱搜榜!

2016年Yahoo奇摩10大熱搜體育名人

1王建民

2林書豪

3陳偉殷

4福原愛

5Stephen Curry

6陳金鋒

7江宏傑

8陽岱鋼

9謝淑薇
電動看護床價格

10鈴木雲林電動床一朗

居家照護電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite