201804052045 大車專用行車紀錄器 【汽車雜誌推薦】安裝6鏡頭行車記錄器就找豪美科技

吉林省十三屆人大一次會議舉行第二次全體會議

會議的執行主席有六鏡頭行車記錄器:巴音朝魯、高廣濱、房俐、陳偉根、李龍熙、錢萬成、趙守信、趙忠國、李相國、趙龍虎、趙立寶。房俐主持會議。

會議聽取瞭省人大常委會常務副主任馬俊清關於省人大常委會工作的報告,表決通過瞭省十三屆人大一次會議選舉辦法。

馬俊清在報告中說,五年來,省十二屆人大常委會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十八大、十九大精神和省十一次黨代會精神,堅持黨的領導、人民當傢作主和依法治國有機統一,在省委的堅強領導下,認真履職盡責,為推進幸福美好吉林建設作出積極貢獻。牢固樹立“四個意識”,堅持人大工作正確方向。全面加強地方立法,突出立法的引領和推動作用。立足吉林實際,堅持科學立法、民主立法、依法立法,為改革發展提供法制保障。五年來共制定、修改地方性法規53件,審議批準設區的市、自治州制定、修改地方性法規47件,審議批準民族自治地方制定、修改、廢止單行條例22件。不斷強化監督職能,充分發揮監督的促進和保障作用。常委會緊緊圍繞省委中心工作,聚焦全省振興發展大局和人民群眾普遍關心的熱點難點問題,認真開展監督工作。五年來共聽取審議“一府兩院”專項工作報告69項,組織開展執法檢查、視察和專題調研84次,組織專題詢問4次,保證憲法、法律和地方性法規的貫徹實施,推動經濟社會事業健康發展。認真討論決定重大事項,推動吉林全面振興。常委會認真貫徹中央和省委重大決策部署,緊緊抓住吉林全面振興發展的重大問題,作出決定決議24項,通過法定程序,及時將黨的主張轉化為國傢意志和人民意願。依法做好人事任免和指導市縣鄉換屆選舉工作。堅持黨管幹部原則與依法任免相統一,根據中央和省委人事安排意見,及時召開人代會和常委會,選舉、任命“一府兩院”領導人員。五年來,共任免國傢機關工作人員1207人次。制定並實施憲法宣誓制度辦法,精心指導縣鄉兩級人大換屆選舉工作。加強和改進代表工作,充分發揮代表作用。常委會堅持“兩加強一發揮”代表工作思路,堅持邀請代表列席常委會會議,制定代表密切聯系群眾的意見,推動基層代表聯絡機構和代表履職網絡平臺建設。紮實推進自身建設,不斷提升人大工作質量和水平。

馬俊清說,今年是我們全面貫徹黨的十九大四鏡頭行車記錄器精神的開局之年,是決勝全面小康、建設幸福美好吉林、加快吉林全面振興的關鍵之年,我們要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全面貫徹黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅持黨的領導、人民當傢作主、依法治國的有機統一,緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體佈局、協調推進“四個全面”戰略佈局,深入貫徹落實新發展理念,按照省十一次黨代會和省委十一屆二次全會的部署要求,加快實施“三個五”發展戰略,統籌推動中東西“三大板塊”建設,打好“三大攻堅戰”,全面履行憲法法律賦予的各項職責,推動吉林全面振興,為決勝全面小康,建設幸福美好吉林作出新的更大貢獻。

(來源:中國吉林網)

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝

大車專用行車紀錄器4鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite