201804052043 大型車行車視野輔助系統 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝~安裝行車記錄器必看

網簽暫停經紀人返鄉 今年春節北京樓市靜悄悄

“已經X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片回京,正月初七開始上班。”正月初六晚上,經紀人小李在朋友圈發出瞭一條新消息。和往年不同,越是假期越忙的經紀人卻在狗年享受到瞭難得的一個完整假期。記者發現,今年春節假期,隨著網簽暫停、經紀人返鄉,正月初十前的北京樓市都處於一種靜悄悄的狀態。

第一個休7天的春節

大年初七到初十,經紀人小李在門店裡工作瞭四天,卻沒有見到一位買房人。“估計大傢和我一樣,還沉浸在過節的氣氛中,畢竟按照咱的傳統,過瞭十五才算過完年。”

在北京做瞭三年中介經紀人的小李,大年二十九晚上就回到瞭老傢河南,一直待到正月初六下午才回京,因為正月初七正式上班。“對經紀人這行來說,大傢夥放假的日子就是我們最忙的時候,今年春節卻是個例外。”小李告訴記者,2016年和2017年的春節,北京樓市的市場情況並不像現在這般清淡,像他這樣老傢離北京不遠的經紀人,通常正月初四就會回到工作崗位上,約見老客戶、尋找新買傢。運氣好的時候,春節假期也能成交上一兩筆。

然而,狗年的這個春節,他所在小組的全體經紀人都在年三十兒離開瞭北京,在老傢度過瞭整個春節假期,“誰也沒提前回來,門店也都是鐵將軍把門,因為大傢都知道,市場冷淡瞭,沒人會在過節時來買房賣房。”

中介門店假期全部歇業多鏡頭行車記錄器

休息瞭整個一個假期,在今年春節期間幾乎成為所有中介經紀人的一個普遍寫照。正月初七前,記者走訪瞭鏈傢、我愛我傢、麥田、中原幾傢大型中介在三環內的部分門店,發現除瞭偶爾幾傢門店在正月初五有一到兩個經紀人值守外,絕大多數門店都掛出瞭假期休息的通知。

而從正月初七到正月初十,盡管各大型中介門店都已重新營業,但無看房人上門的狀態仍像是在休假中。上周六下午,在朝陽公園路上的一傢大型中介門店,記者就看到,全天中氣溫最高的中午2點時段,經紀人依然躲在門店內閑坐著,兩扇玻璃門也虛掩著,從街邊往裡望,稍不留意會以為今天沒人上班。

中原地產研究中心統計數據顯示,從春節前一周開始,熱點市場就進入瞭休假模式。從統計數據看,春節期間一、二線城市的網簽數據假期基本全面暫停,春節前的2月上旬,一線城市成交環比下降33%。

“春節假期,三、四線城市是全國樓市的成交主力。”北京中原地產首席分析師張大偉表示,實際上,不僅僅是春節期間,整個2018年,樓市的主體成交量可能都將集中在三、四線城市。在張大偉看來,一線熱點城市目前的表態均表明堅持樓市調控的決心依然未變,都將繼續強化各項調控政策措施和保持房價穩定,確保房價不會出現較大上漲。

(來源:北京晚報 記者 趙瑩瑩)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

行車視野輔助系統價格大型車行車視野輔助系統>X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite