變更瀏覽模式

201403012036牙科的X光片和乳房X光檢查須知!!一定要看

各位男性朋友、女性朋友們、及家中有女性(太太、女兒、女朋友)的男性朋友們,注意啦!

(繼續閱讀)

201401311817老經驗 (文/劉威麟)

最近看到一篇很有趣的研究,解 開了 我心中的迷惑。你會發現,在社交的場合裡,年輕一點的人,換完名片,馬上開始劈哩啪啦講話。而比較老的那一位(往往是他們的 主管),常常都是比較沉靜的,換完名片,不這麼熱烈寒喧,只是微笑,高深莫測,沒有急著表露任何事。而且,在很多地方你 都會 發現,看起來年齡比較大的人,說的話往往比年輕人還要少、還要慢、還要小聲。
  我們都以為,老人應該是比較 「慢」?還是太保守?還是不想講話?
以上都錯!

(繼續閱讀)

201309281312『當您感覺不能承受生命之重時,請學習老鷹的精神吧。』

『老鷹的故事』之啟發!!
老鷹是世界上壽命最長的鳥類。它一生的年齡可達70歲,可謂高壽。要活那麼長的壽命,它在40歲時必須做出困難卻又十分重要的決定。當老鷹活到40歲時,它鋒利的爪子開始老化,無法有效地捕抓獵物。它的喙變得又長又彎,幾乎碰到胸膛,不再像昔日那般靈活。它的翅膀開始變得十分沉重,因為它的羽毛長得又濃又厚,使得它飛翔十分吃力,昨日雄風不再。

(繼續閱讀)

201309192101要健康就要搞定荷爾蒙

荷爾蒙包括內分泌系統以及神經傳導物質(neurotransmitters),是身體交響樂團的總指揮,掌管身體所有事,除了讓身體所有系統如腎臟、腸胃、脂肪、神經系統、生殖系統相互合作外,它還有一個偉大的任務,就是分秒都讓身體在混亂的世界裡維持平衡。身體裡其實有超過80種荷爾蒙,其中8個關鍵荷爾蒙左右了我們日常生活:

(繼續閱讀)

201309062249精彩 great dance

好精彩!看得令人窒息。真正是世界第一等,舞者的外表身材搭配,看的舒服,技術熟稔(頂級)

(繼續閱讀)

201308250122癌細胞如何變回正常的細胞

癌症的主因~超級中毒+組織缺氧+憂傷⋯⋯

(繼續閱讀)

201308250047眼睛沒做防曬 水晶體老得快 ( 白內障一旦形成了 是不會再消失或減輕的 )

【元氣周報╱記者吳文良、孟祥傑╱報導】
白內障雖是人人不可免的老化疾病,但透過及早預防,可以延緩發生

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

如鷹展翅上騰,翱翔在神的國度裡

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!