變更瀏覽模式

201310292202隆居酒屋- 就愛這味兒

六點準時下班的心情和九點才下班的心情,同樣是下班解放,但感覺大不一樣。 這年頭能準時六點下班,腳步應該都是輕快的。

(繼續閱讀)

2011090800022011中秋月餅-推薦欣葉饗月禮盒

去年欣葉月餅禮盒大受好評,收到的親朋好友紛紛讚賞不已,讓阿Ti電話接到手軟。 這讓Ti從7月就開始引頸期盼今年欣葉的月餅。這就一起來看看唄!

(繼續閱讀)

201103130123Micasa Dolci - 日式貴婦甜點蜜膳屋(初回介紹)

Micasa Dolci是阿Ti每隔一陣子就會來尋找甜點的地方。第一次驚艷是發生幾年前,那時阿Ti在松仁路的Micasa日本料理的餐後甜點吃到了沙巴雍,那時覺得能在日本料理餐廳吃到如此美味的甜點,實

(繼續閱讀)

201102040219遠東香格里拉--香宮-充滿殘念的年夜飯

今年除夕夜Ti家來到了遠東香格里拉6樓的香宮。本來一直在華泰飯店的九華樓和香宮兩者間掙扎,後來決定先來造訪香宮,改日再到九華樓...當然,在寫本文章時,心情是相當後悔當初沒選九華樓。

(繼續閱讀)

2011012304132011王菲台北演唱會-小巨蛋裡的仙境

終於盼到這一天的來臨,2011/1/22女神的台北第二場演唱會。

(繼續閱讀)

201011131748享受被書香圍繞的下午茶- 信義誠品 Eslite Tea Room

這陣子生活既忙碌又混亂, 不只缺乏以慶祝為名的狂歡或旅行,還得不斷面對生活中, 來自各個層面有如飛彈來襲般令人無力招架的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite