201612200143

我想你不太開心,只是不知道為什麼,我沒資格問,你也不會說,也不知道這樣算是什麼朋友(語氣平靜)。

是的,即使我想念,或放不下,也不想離開,就喜歡淋雨,但我卻不曾猶豫,不曾反覆,不曾背叛我的決定。我以為我表現得很輕鬆自在(事實上我是的),但還是很輕易嗅出你的不耐… 我希望你能快樂,我不要打擾你,不想變成討人厭的東西,我不要你勉強,不要你為難,我不要像個蟾蜍存在你的世界。

其實,你不用擔心,也不用可憐我,因為我不需要擔心,也不可憐。我再也沒有比現在思想更飛躍的時候。心靈世界是無窮大的,每天都像超時空冒險,瞬間拉一條兩百年間清晰的思想軸線,能清楚的感覺到我沒有一秒不在狀況內,這是很好的,超爽的。反正這次跳進懷疑論,我就沒打算回來(所以現在的狀況其實很樂觀的),但我們的人生原來就是一場豪賭,綻放光芒才是我們燃盡生命追求的,這樣結束那樣結束,什麼時候結束,都沒有黯淡來得可悲,不是嗎?

你來尋我,也許只是一場誤會,我不懂,也沒必要懂(什麼時候學會通靈的?),但我由衷感謝你的關心(看到未接來電我才是真正擔心的人!!)。我當然期待再見,我也想你,但真正讓我能輕鬆以對的原因是,我知道自己已經沒有任何傷害你的能力了。還有那天我答應過你,我會一直都在,只要你回頭看,即使關係變了,感情變了,我卻不敢不守信用了(其實真的蠻痛的)。朋友也好,夥伴也好,網友也好,點頭之交也好,你怎麼舒服就怎麼相處,只要不當蟾蜍就好,希望我能趕快找到平衡點,畢竟我沒有太多時間想這件事。

最後,我並沒有停止愛那個人,單純的陷入讓我浸泡著平靜和幸福,不是什麼具體印象,就僅僅是感情的完滿。但這和現在的你完全沒有關係,我也不容任何事物和他有關,那些都是我的,不能讓任何人或東西破壞。畢竟… 愛他,是我一個人的事。

你大概睡了,我就不等了,晚安,我的朋友。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字