變更瀏覽模式

201308290055高雄三日遊

其實高雄去過很多次了,但這次是陰錯陽差的小旅行,畢竟史密斯飛船不來,誰也不知道啊是不是?!

(繼續閱讀)

201307302307OPA歐帕希臘小館 - 國父紀念館二號出口

最近好像開始顯老了.... 前幾天才吃的東西,今天已經忘光光。

(繼續閱讀)

201307141938再見囉 石垣島 + 超好吃隱藏版麵包店

最後一天了,飛機是四點半的,所以check-out之後還有一些時間去逛一逛。

(繼續閱讀)

201307090034石垣島第三天 - 公設市場 + 石垣島鐘乳洞 + 边銀食堂

吃過早餐之後 (這間飯店的早餐沒話說,非常非常用心跟好吃,我不是很喜歡吃粥的人,來這裡也吃很多,因為他的配菜不是只有醃蘿蔔、醬瓜、肉鬆這種沒誠意的台式粥品小菜,而是手工豆腐、糖醋魚塊、精緻小菜...超過20種配菜,我真心的喜愛跟推薦),10:00AM就去紅樹林玩水啦!

(繼續閱讀)

201307082336石垣島第二日 - 環島一周

第二天一早就又坐計程車去機場附近取車啦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite