201612190012B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02開箱文優缺點分析

很多網友推薦B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02CP值超高

有關B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5330796

商品訊息功能:



  • 獨立七彩冷光燈


  • 可外接耳機設計


  • 高容量鋰電池


  • USB隨插即充裝置


  • 支援3.5mm輸入裝置




商品訊息描述:











B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02















流線時尚設計。機身輕巧便利



圓型獨特奢華造型,水晶切割面有如鑽石般閃爍

獨立七彩冷光變化,機身LED燈會變換顏色

流線時尚設計,輕巧好攜帶,高容量鋰電池,USB隨插即充裝置

支援播放TF卡、USB隨身碟內的MP3/WMA格式的音訊檔

可收聽FM電台,具自動搜索電台功能,機器會自動紀錄電台,收聽好方便

擁有Hi-Fi高音質,隨時聆聽好音樂,低音渾厚有力,中高音細膩清晰

支援3.5mm輸入裝置,可連接超值商品MP3、MP4、i Pod、音樂手機、遊戲機、PC/NB等產品

LED燈設計,炫麗的燈光還可以做為小夜燈使用,走到哪聽到哪,使用上好便利





























































商品特色 :



◎具HI-FI身歷聲效果、自動播放放功能

◎支援TF卡、USB隨身碟MP3/WMA格式的音訊檔使用

◎支援AUX輸入,可當放大器功能使用(PC/MP3/MP4等)

(需使用專配訊號線)

◎USB隨插即充裝置,充電真方便

◎內置可充電高容量鋰電池

◎內置FM收音機功能,單鍵自動搜頻記憶電台播放

◎支援3.5mm耳機插孔,具立體聲臨場音效

◎流線時尚設計,輕巧好攜帶

◎獨立七彩冷光燈,隨著音樂變換顏色,可以做為小夜燈使用

◎水晶切割面,有如鑽石般閃爍

◎可連接手機、MP3、MP4、iphone、PC等具有音源輸出的設備

◎液晶螢幕設計,LED狀態顯示

◎設有音量調整、選曲、暫停功能



商品訊息簡述:

  • 品牌:BASS
  • 型號:HDS-02
  • 顏色:粉紅色系, 藍色系
  • 產地:中國
  • 尺寸:6.8x5.5x6.8 (長x寬x高,單位:cm)
  • 重量:125G
  • 螢幕大小:2.1x0.8 (長x寬,單位:cm)
  • 播放時間:依播放音量大小而有所不同
  • 支援音樂檔案格式:PC/MP3/MP4
  • 支援影片格式:無
  • 支援圖片格式:無
  • 電腦連接介面:USB
  • 支援系統:TF卡、USB隨身碟MP3/WMA格式
  • 容量:USB隨插即充
  • 訊噪比:≧85db
  • 保固:一年
  • 配件:主機x 1、USB傳輸線+3.5mm音源線x 1、說明書x 1
  • 材質:鋁合金、水晶燈、塑料
  • 消耗功率:2.4W
  • 接收頻率:FM88~108MHz
  • 喇叭:4Ω 3Wx1
  • 喇叭尺寸:直徑約4.0cm
  • 輸入靈敏度:L/R350Mv
  • 輸出最大功率:3W(RMS)
  • 鋰電池:3.7V/460mA
  • 充電電壓:5V±0.5V
  • 操作溫度:0℃~40℃
  • 頻率響應:150HZ~18KHZ


B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5330796

商品網址:

新北市政府為促進海砂屋住戶儘早改建,提升居住及社區公共安全,對於協助海砂屋住戶辦理重建及都市更新已有相關配套措施,亦釐清得否申請容積移轉的法令疑義,未來海砂屋建築重建時民眾同樣能循相關規定於符合容積移轉基地條件前提下,申請容積移轉增加建築基地的總樓地板面積,最高達接受基地基準容積三十%(或四十%),將使海砂屋重建或都更整合效率更提昇。

新北市政府城鄉發展局邱敬斌局長表示,海砂屋建物得依據「都市計畫法新北市施行細則」第四十七條或第五十五條規定申請重建,然而若是選擇以原合法建築物容積重建,以往民眾或實施者會有能否申請容積移轉的疑慮。

邱局長說,市府顧及海砂屋住戶的狀況較一般都更案在屋況及住戶條件皆更為複雜,?量民眾的經濟壓力與安全需求,並配合本市強化都市防災機能的政策方向,防災型都更七大行動方案之一即是透過都市計畫容積移轉許可審查,加速取得新北市私有公共設施保留地,優先取得防災道路與避難點。

邱局長進一步表示,未來不論是以原建築容積或是依重建時容積率辦理重建。

除個別都市計畫土地使用分區管制另有規定外,皆可依據「都市計畫容積移轉實施辦法」規定申請容積移轉,透過都市更新、容積移轉機制整合,希望使海砂屋重建整合速度及誘因提高,加速防災型都市更新的推動。

【海砂屋小百科】:高氯離子鋼筋混凝土建築物(俗稱海砂屋),該類型建築物在建築過程中混凝土所使用的砂中參雜未經處理含高鹽分之海砂,鹽分所含有的氯離子,混拌成混凝土之後,短期可能造成牆面壁癌,長期來看包覆住鋼筋的氯離子會使鋼筋加快腐蝕減少強度,另混凝土也可能會剝落,皆嚴重影響建築物的結構安全,惟有儘早改建才能保障住戶的居住安全。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,B.A.S.S.七彩圓型可攜式插卡收音喇叭 HDS-02部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite