201612180845耶誕節佈置材料 來這挑聖誕禮物保證驚喜

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者許逸群/台北報導

台中2016聖誕節活動

兒童聖誕節禮物送什麼



▲藍正龍錄《台灣名人堂》。

台北2016聖誕節活動

(圖/台視提供)

▲藍正龍與主持人鄔凱雯。(圖/台視

2016 聖誕節禮物網購

提供)

藍正龍在劇中和同是戲精的郎祖筠有段激

聖誕節佈置材料

情的不倫戀,甚至還有一幕郎祖筠大膽將他衣服撩起來的戲,對此他笑說:「近期和郎姐演床戲的好像只有我,有一種史無前例的第一人的感覺。」對於婚後再接親密戲會不會覺得尷尬,他直率地說:「為戲OK、但其實是從拿到劇本就很抗拒這個角色。」

藍正龍2014年和演員的周幼婷結婚成家、現育有一對子女,2015年的他以《妹妹》一劇拿下第50屆金鐘男主角獎,可說是事業婚姻兩得意。現接下劇本沉重的《姜》劇,他坦承因與現在生活單純、快樂對比之下感到極大反差,「我自己詮釋的方式是會花很多時間跟角色相處,不是演完就沒事的那種類型。」

▲藍正

耶誕節禮物

龍不將負面情緒帶回家。(圖/台視提供)

藝人藍正龍日前錄台視《台灣名人堂》分享拍戲經驗,曾奪下金鐘獎男主角獎項的他,這回被恩師王小棣賦予重任演出《姜老

聖誕節禮物推薦1000

>聖誕節送禮推薦

師,妳談過戀愛嗎》,他不諱言地說:「看完劇本真的很想吐!」

除了與硬底子演員對戲外,這次也與許多新演員合作,藍正龍不好意思地說:「我都自顧不暇了,真的沒有力氣去交流互動。」面對拍攝現場的低氣壓,他也透露老婆周幼婷會傳訊息跟他說:「我在家想像你要拍這場戲,就覺得你很辛苦。」讓他備感窩心。至於擔不擔心把拍戲的情緒帶回家影響妻兒,他說:「那陣子進家門前,會先到頂樓冷靜一下,一開門聽到女兒叫爸爸、就會抽離了!」

2016年11月24日

聖誕節送禮1000元

16:43

藍正龍還透露,其實自己都是靠女兒的照片來拍哭戲,「因為會想到她長大以後的事!」被問到將來不准女兒交哪一類型的男朋友,他笑說:「我的底線很低,就是摩托車不要改排氣管!」他表示自己是很憎恨人家改排氣管,因為

耶誕節交換禮物規則

個人喜好去改排氣管造成公共汙染,連這個事情都不會想,應該也不太會照顧人吧。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite