201612190354英文家教行情 宜蘭英文 推薦 真人即時互動全英語環境104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









英文書信格式範例 聽英文

網搜小組/綜合報導

日前全世界都在瘋寶可夢(Pokémon Go)時,人類如喪屍一般到處走動搜尋,但~有人想過寶可夢精靈們被寶貝球追殺的感受嗎?瑞士一家網路公司藉由寶可夢的地圖搜尋功能,拓展瑞士第三大城巴塞爾的觀光知名度,在寶可夢逐漸退燒之際,為再度吸引民眾目光,在網路上推出「寶可夢-復仇版」短片替精靈們發聲,沿途繞行巴塞爾市區再掀話題。

▲皮卡丘扛巨大寶貝球復仇,嚇壞巴塞爾街頭民眾。(圖/翻攝自FadeoutTrashTVYouTube下同。)

影片中,4隻巨型皮卡丘各自英文閱讀文章下載 台中補英文帶著寶貝球在車裡沿途尋找心儀的獵物。當車子開到一處噴水池旁時,一隻皮卡丘瞄準後,將大寶貝球直接砸向正在玩手機的男子,只見男子直接翻一圈掉入水池中,立馬急起直追卻失敗。接著皮卡丘專車駛入市區搜尋正在玩寶可夢的玩家,沿途追尋自己的獵物並用寶貝球毫不客氣的「收服」,讓路人笑瘋了。

影片上傳2天,立即吸引超過70萬人點閱,網友看了紛紛表示「這樣算是人身攻擊的一種嗎?」「所以皮卡丘的圖鑑是靠腦部傳輸?」「真的體驗到當寶可夢精靈的感覺了,不斷被寶貝球打真的好沒尊嚴啊!」「當初在抓精靈的時候,也沒想過自己有天也變成精靈吧!」

▼讓人類體驗一下被寶貝球追趕的感覺!



羊水沒破!嬰包在羊膜囊內出生高中英文補習班 線上學英文

寶可夢GO上市前任天堂不覺會紅

5孩子終於開學...美婦樂到起飛!

看呆了!這正妹倒立用腿拉弓射箭

「胸部辛苦了」乳福神們撫慰你胸

這10種寶可夢命名讓女友崩壞了

寶可夢太夯…墨婦幫女取英文家教宜蘭 英文補習班推薦 名皮卡丘

大安森林公園抓寶團網驚:跪了

101嗎?飲料杯層疊直頂天花板

台灣都還沒英語補習班 宜蘭 toeic單字開放他142隻全抓了

上大學才知有窮人炫富女超狂言

10年沒見媽男回家驚喜跪地大哭基隆英文 推薦 職場英文怎麼說

直達地獄!俄國森林的「小木屋」

辣妹穿比基尼烤肉民眾看到傻了



英文家教行情 宜蘭英文 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite