201607080951英語 繪畫 toeic多益單字下載 尋找線上英語學習課程嗎2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





記者黃子瑋/台北報導英語學習網站 新多益考試時間

前棒棒堂男孩毛弟近日為八大《娛樂百分百》出外景,突襲女藝人家,沒想到竟然爆出一段不為人知的往日情。毛弟10年前還是棒棒堂男孩時,不僅追求過對方,精心準備禮物跟對方告白,結果被打槍,而女方現在已是知名電影的明星。

▲毛弟曾經追過Dewi還送她相框。(圖/八大)

毛弟喜歡的女生就是曾經演過《我的少女時代》的簡廷芮(Dewi),也是雙人女子團體Dears成員,毛弟當年對她一見鍾情,但卻忘記自己曾經送過禮物追求。結果他最近前往Dewi家突襲,翻出一個相框,質問她說:「這是男友送的吼?」沒想到Dewi冷靜地回答:「這是你送的。」讓他傻眼,直呼不可能,Dewi只好還原當天的經過,「我記得是放學後,在學校附近的一間餐廳,你還點了甜點吃。」她娓娓道出往事,讓一旁的毛弟聽了一時之間說不出話。

▲毛弟當時對她一見鍾情。(圖/八大)

苗栗英文家教老師 餐廳英文對話毛弟曾追cnn互動英語 多益線上測驗練習求過Dewi,因此連她家地址都會背,這次兩人一起回憶高中的畢業紀念冊,毛弟意外自爆:「所以當初拒絕我是因為喜歡那個學弟哦?」Dewi再爆:「他後來就追我們學校另一個女生,而且好像有在一起。」毛弟再度中槍,瞬間結巴。完整內容19日播出。

▲毛弟突擊Dewi閨房。(圖/八大) 在職進修英文 live互動英語網際學院登入

劉品言狠鏟10kg激瘦!讓人認不出

韋汝鬆口因「婆媳問題」變單親媽

陳冠霖屏東美語 推薦 最佳免費英文學習網站領養女娃曝求子過程辛酸

黃曉明和Baby有了?神回打臉騙子

台大奶姬妹罹癌後陰道拉紗布1小時

王思佳:老公就愛我恰北北

瑪菲斯被劈7天後手寫信

台南女學生唱林俊傑的歌驚呆85萬人

王思佳裸背婚紗「高調不裸露」

王思佳戴冠變「武媚娘」禮服美炸

唐立淇飯店遇靈異!房門瞬間打開

隋棠帥英文家教彰化 推薦 全民英檢中級題庫兒Max太可愛空姐輪流抱

補習校英語 屏東英語家教 推薦《狗蛋大兵》小翠20年後變正妹!

女偶像被逼看「直播打手槍」!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite