201607080348空中英語 高雄英語家教老師 推薦 不花錢學英文30個免費教學網站104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





如何準備toefl 英文自學園 記者洪聖壹/台北報導

向來以提供專業評測著稱的線上媒體 Mobile 01,近日相機版專業編輯吉姆林,寫上一篇「合作與否是廠商的自由,但媒體尊嚴不容踐踏!」與 NIKON 在台代理商國祥貿易正面交鋒。對此,國祥貿易受訪時指出,卻有應檢討之處,尤其是與媒體協商的過程及方式,都還有很大的進步空間。

▲針對 Mobile 01 貼文槓上 Nikon 在台代理商國祥貿易一案,經過記者詢問,該公司稍早回應確有疏失。(圖/國祥貿易信件)

根據NIKON TAIWAN 官方粉絲團於 5 月 18 日,在一則公開網友測試活動,引用 Mobile 01 一篇討論:「D5 D500」,並指出:「有人問為什麼Mobile01上看不到D5 & D500的評測?其實Nikon Taiwan並没有接到Mobile01需要借測的詢問...」。

「D5 D500」討論串當中,有人立場明顯為國祥貿易抱不平,指出:「我看國祥官網也有相關評測了 不過M01好像長期偏向Canon 編輯自己也都是C家用戶(?所以才沒有相關專業評測吧我想 」;也有人在討論串當中表示:「連一篇有關於NIKON的東西也沒寫 連廣告也沒有了,是在抵制嗎?」

為此,Mobile 01 知名相機編輯吉姆林,在一篇「合作與否是廠商的自由,但媒體尊嚴不容踐踏!」的文章中,公開了雙方從今年 CP+ 2016(2016年日本相機展)以來雙方三次來往信件的內容,藉此說明為什麼他們從CES 2016(2016年美國消費性電子展)以來,除了外電消息,就沒有再報導過國祥貿易所代理的任何產品。

在吉姆林公開的三封來往信件當中,NIKON 在台代理商國祥貿易,在文中希望 Mobile 01 編苗栗美語補習班 英檢中級初試輯,在評測結果提供「正面評價」,並且用兩篇 Mobile 01 編輯撰寫的文章,質疑編輯的評測立場偏頗,不僅臨時取消相關採訪邀約,並且在官方粉絲團貼文,質疑編輯們對於產品不夠熟悉。

吉姆林除了解釋當初兩篇文章的撰稿方向與採訪內容,也在文中明確指出 Mobile 01 編輯的立場不會因為廠商有沒有下廣告、辦活動而影響編輯寫作時的公正性。

他更進一步明列出近年來 Mobile 01 報導過的 Nikon 相機跟鏡頭文章,同時也重申 Mobile 01 內部有不少人是 Nikon 的愛好者,並歡迎 Nikon 用戶持續在討論版上開箱與分享相關文章,藉此說明國祥貿易窗口在這次事件造成 Mobile 01 與 Nikon TAIWAN 兩大品牌的傷害。

對此,有網友指出:「這件事如果讓Nikon原廠知道了,不知道會怎樣....」、也有網友認為「Nikon這種處理方式不僅很不專業,而且很明顯把個人情緒擺在公司利益之前...」也有許多人希望兩間公司能夠坐下來談清楚,釐清箇中誤會。

記者進一步致電 NIKON 台灣代理商國祥貿易,該公司指出,有關近日D5/D500評測事件造成的議論風波,Nikon國祥貿易深感不安與抱歉,在經營品牌上,的確有應檢討之處,尤其是與媒體協商的過程及方式,都還有很大的進步空間。

此外,國祥也希望能藉由更廣泛的評測,從中了解產品的優缺點,讓消費者更了解產品的特色,未來也希望媒體也能踴躍進行借測,國祥日後也會持續進行相關活動,除了讓大家更了解Nikon產品之外,更能了解大家的需求。

※資料來源:Mobile 01、NIKON TAIWAN

想在YouTube搜到A片?請照著做

小米科技推4K無人機!售約1.5萬

OPPO要拚台灣前3大手機品牌廠商

裁千人!微軟精簡智全民英檢gept中級初試 桃園英文家教 推薦慧型手機業務

Mobile 01怒槓商用英文線上翻譯 英文家教台南 推薦Nikon!代..

王麗雅代言隔音運動耳機Go 3亮相

谷歌母企主席施密特承彰化英文 推薦 國際英語村認用iPhone

臉書留言可傳影片、直播將達1天

中華電、宏碁雙強打造行動宜蘭英文家教 英文對話練習英語家教費用 托福成績多久辦公室

HTC首度參展台北國際電腦展拚VR

魔律科技在台推出世界最小耳擴

憶聲歌林移動式空調 冷氣新革命

索尼BRAVIA 4K HDR電視技..

三星中階機玩新意,加入行車模式

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite