201612190551Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼

Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼















在資訊海量的時代Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼是現在的科技趨勢!


Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Xuenair iPhone 6 Plus 5.5吋 透明超薄果凍保護套



就是要iPhone本色!













是否買了一堆iPhone造型保護殼,把iPhone漂亮的外型完全包住?

想炫耀iPhone金屬設計又怕裸機被刮得傷痕累累?

想用酷炫金屬邊框又怕邊緣刮損?













不像一般坊間的清水保護殼作工粗糙又厚,而Xuenair推出iPhone 6 Plus(5.5吋) 超薄矽膠保護殼,使用航空聚酯材質,厚度僅0.5mm,貼合手感無負擔。

清亮透明的設計,完整顯露iPhone原機造型;彈性軟殼的材質讓安裝好方便,拆卸也不怕讓iPhone邊緣受損掉漆。











































































注意事項: 圖中手機為拍照示意,並無包含在產品內。



商品訊息簡述:

配件品牌Xuenair
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone6 Plus
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色透明
材質TPU
產地中國
尺寸(cm)19*10*2cm
重量(g)60.1g
包裝內容物保護殼*1
注意事項此商品不含主機, 以上規格如有不正確,以原廠公佈為準


Xuenair iphone 6 plus - 6s plus 透明超薄果凍手機殼

商品網址:



(中央社記者蔡怡杼台北16日電)台灣積極爭取加入跨太平洋夥伴協定(TPP),然而,主導TPP的美國兩黨總統候選人卻都表態反對,究竟TPP何時生效?智庫分析美國總統歐巴馬跛鴨會期是最可能通過的時點。? 為改善出口困境,總統蔡英文在520就職演說中,宣示要帶領台灣加入以美國為首的TPP等區域貿易協定。然而,美國民主黨以及共和黨總統候選人都表態反對TPP,TPP前景令人憂慮。 元大寶華綜合經濟研究院院長梁國源表示,相較之下,在歐巴馬總統的跛鴨會期,反倒是TPP最可能通過的時點。 ? 為何歐巴馬總統最後數月的任期,是最可能批准通過TPP的時點?梁國源提出兩點說明,首先、總統歐巴馬可運用國會賦予的「快速通道」之便,加速通過TPP。 其次、共和黨籍的眾議院議長萊恩(Paul Ryan)對美國共和黨總統候選人川普「和而不同」的態度,意味著以萊恩為首的共和黨員仍維持自由貿易的傾向,支持TPP通過。 即使美國民主黨總統候選人希拉蕊當選,TPP仍有望通過。元大寶華表示,希拉蕊雖表態反對TPP,但眾議院若如民調所料為共和黨主導,預料希拉蕊將尊重國會讓TPP在2年內通過。?1050816

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite