201612190549鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款

鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款已經不像過去一樣,


鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款是現在的科技趨勢!


鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款在這方面就具有優勢




鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











【鍋寶】手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款



★304不鏽鋼攪拌棒耐用衛生好清洗★5段式變速開關、加速開關加速運轉更便利★













均勻攪拌、負載功率300W超強馬力、5段速度控制設計、超貼心加速開關

手提式電動攪拌機,省時省力。讓您輕輕鬆鬆的攪拌美食,下班了~做個可口的小點心吧!

平時做蛋糕、餅乾等小點心最重要的一環就是要麵粉、奶油和蛋黃打發,才能真正提升口感的層次!

館長推薦您這款好用的鍋寶多功能手提式打蛋器(HA-2508),讓您打蛋不費力,而且婆婆媽媽不必再擔心麵糊不均勻。

效率高,搭配5段速度控制設計操作簡易,可依照食材的特性不同進行調速,買台鍋寶手提式攪拌機(HA-2508)做蛋榚、烤甜甜圈,輕輕鬆鬆讓您成為西點達人~!











商品特色:



◎#304不鏽鋼攪拌棒

◎5段變速開關設計

◎負載功率300W超強馬力

◎附兩組打蛋/奶油專用攪拌棒

◎歐式外型設計,輕巧耐用

◎附加速開關,加速運轉更便利

◎蛋糕、點心、中西式食物調理的好幫手

































商品訊息簡述:

品牌鍋寶
類型攪拌棒
型號HA-2508
產地中國
內部材質ABS塑鋼
電壓110V
商品尺寸(材積)191*80*317mm
產品重量1.2KG
容量(公升)1L以下
回轉數(RPM)10000轉以下
保固1年
配件附兩組打蛋/奶油專用攪拌棒(#304不鏽鋼)
消耗功率200~300W
負載功率300W
空載功率150W


鍋寶 手提式多功能美食料理攪拌機(HA-2508)不鏽鋼新款

商品網址:



中國時報【呂素麗╱高雄報導】

高雄市利用大同國小閒置教室,設置「大同福樂學堂日間照顧中心」,17日揭幕,是國內首創現有國小校園設置日間照顧中心,老少共學不是夢,讓少子化、高齡化社會,取得雙贏平衡點。

位於市中心的大同國小,因少子化,學生人數減少,多出空餘教室;相對的,高齡化社會老年人口增加,日間照顧中心需求殷切,高市府將兩者結合,運用閒置教室設置長照服務設施,並就近委由市立大同醫院經營,成為第14處日照中心,可收托30名長輩。

社會局指出,日間照顧為社區照顧模式,長者不需離家太遠,白天到日照中心,晚上回家,就像小孩上學一樣,如此子女也能放心外出、工作,減輕照顧負擔。

昨天由市長陳菊、高醫大董事長陳建志、校長劉景寬等人剪綵開幕,陳菊表示,此處日照中心是教育、衛生醫療、社會福利合作之下的美好成果,期待未來日照中心與校方持續互動,老少共學活動拉近孩子與長輩距離。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite