201705120252靜電機推薦 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版“北京青年五四獎章”宣講團組建完成


本報訊(記者王曉蕓)為深入學習貫徹習近平總書記五四青年節前夕考察中國政法大學時的重要講話精神,把握時代主題、勇擔歷史責任,在建設國際一流的和諧宜居之都的偉大實踐中譜寫新的青春篇章,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開,北京團市委組建瞭第三十一屆“北京青年五四獎章”宣講團。宣講團成員近日走進大中小學、社區、農村、企業和機關,用貼近青年的語言、百姓身邊的故事,交流成長經歷,分享成長感悟,切實發揮五四獎章獲獎者的示范帶動作用,激勵青年奮發向上。


2017年5月6日至7日,來自政法管理、教育科技、宣傳文體、醫療衛生、社會建設與志願公益、城市運行服務、城市建設管理與工業生產、創新創業、農業生產等各個領域的宣講團成員分赴25傢社區青年匯開展瞭宣講活動,近千名青年參加瞭活動。他們結合自身工作、學習、生活的實際感受,與到場青年共同分享瞭奮發成才、崗位建功的感人故事。

據悉,“北京青年五四獎章”宣講團將繼油煙處理機價格續開展宣講、座談、主題團日等活動,並通過微博、網絡等開展新媒體傳播活動,動員和引導全市廣大青年向身邊的榜樣學習,積極踐行社會主義核心價值觀,為建設國際一流的和諧宜居之都貢獻青春力量。



(原標題:“靜電機推薦北京青年五四獎章”宣講團組建完成)



本文來源:北青網-北京青年報

責任編輯:王曉易_NE0011

靜電抽油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite