201801100306彰化外帶年菜餐廳 如果說美味處處有.那最美味的年菜一定在台灣



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】火鍋最佳夥伴湯頭大升級!彈Q肉質肥美的進口熟凍野生旭蟹400~500g/隻 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】火鍋最佳夥伴湯頭大升級!彈Q肉質肥美的進口熟凍野生旭蟹400~500g/隻不一樣的吧!




年菜【台北濱江】火鍋最佳夥伴湯頭大升級!彈Q肉質肥美的進口熟凍野生旭蟹400~500g/隻推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://idragon.info/1w5g2台中年菜預訂



樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】火鍋最佳夥伴湯頭大升級!彈Q肉質肥美的進口熟凍野生旭蟹400~500g/隻



商品網址: http://idragon.info/1w5g2





【台北濱江】比一般蝦大兩三倍肉質肥美飽滿Q彈!紐西蘭斑節蝦1.5kg/1盒(30隻)



【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包



【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包





商品訊息功能:



2名馬來西亞籍青年收取約新台幣10萬元上下的酬勞,13日夾帶價值超過千萬元共8205公克K他命來台,被關務署台北關會同航警局安檢大隊查獲,調查後依涉嫌違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

航警局指出,22歲的馬來西亞籍青年TEO與23歲的TEE,13日中午從馬來西亞吉隆坡搭機抵達桃園機場,2人提領托運行李神色有異,被執行勤務的航警局安檢大隊員警與關務署台北關關員發現,等到2人通過海關檢查台時,攔下詳細檢查。

緝毒人員開箱初步檢查2人托運行李,除了換洗衣物以外,有多包餅乾、茶包、咖啡包、麥片、玉米粉等,並沒有異樣。開封用試劑檢測,才確認裡面全部裝著K他命,總重8205公克,若闖關入境足供3萬人次吸食。

2名嫌犯接受調查時供稱,在馬來西亞新山碰到1位中年婦人,對方表示願意提供機票及每人馬幣1萬2000元至1萬5000元(約折合新台幣9萬5000元至11萬8000元)的代價,要2人攜帶一些「東西」到台灣,入境後自然會有人出面接手。

航警局指出,調查後將2人移送桃園地檢署偵辦,另行佈線追查幕後毒梟。
2名馬來西亞籍青年收取約新台幣10萬元左右的酬勞,夾帶價值超過千萬元共8205公克K他命來台,被關務署台北關會同航警局安檢大隊查獲,依涉嫌違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。記者陳嘉寧/攝影
分享
2名馬來西亞籍青年收取約新台幣10萬元左右的酬勞,夾帶價值超過千萬元共8205公克K他命來台,被關務署台北關會同航警局安檢大隊查獲,依涉嫌違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。(航空警察局提供)
分享
2名馬來西亞籍青年TEO(左二)、TEE(右二),收取約新台幣10萬元左右的酬勞,夾帶價值超過千萬元共8205公克K他命來台,被關務署台北關會同航警局安檢大隊查獲,依涉嫌違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。記者陳嘉寧/攝影
分享
基隆過年伴手禮盒推薦
2名馬來西亞籍青年收取約新台幣10萬元左右的酬勞,夾帶價值超過千萬元共8205公克K他命來台,被關務署台北關會同航警局安檢大隊查獲,依涉嫌違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。(航空警察局提供)
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite