201305231102住宿篇_Austria(奧地利)_St. Wolfgang_Garni Pension Menkens

住宿日期2013/5/22(Wed.)入住一晚

Name
Garni Pension Menkens
Websitehttp://www.menkens.at/index.htm
AddressMarkt 127 (Bachgraben), A-5360 St.Wolfgang

房價:一晚/含早餐€47;現金付款
本次訂房方式E-mail詢問(menkens@aon.at) / 也可Skypemenkens_manfred
Check Out
10:00AM
網路:太忘我地使用自己的3G網卡,忘了詢問Wifi服務

交通

Step 1. Hallstatt Bahnhof(火車站) Bad Ischl Bahnhof(火車站)
            
票價€3.8(火車月台旁的小屋內有自動售票機) / 車程20分鐘

Step 2. Bad Ischl Bahnhof(火車站) Busterminal
                                
下火車往旁邊步行1~2分鐘

Step 3. Bad Ischl Bahnhof (Busterminal) St.Wolfgang im Salzk. Markt
                    
Post Bus#546 / 25mins / 3.9(上車跟司機買票)
                    
St.Wolfgang im Salzk. Markt是在過了隧道之後的站下車。
                    (隧道前有ㄧ站、過隧道後有ㄧ站、再下ㄧ站離夏夫堡鐵路最近。)

Step 4. 下車後,需步行10~15分鐘才能抵達民宿。

從Hallstatt 搭火車到Bad Ischl轉公車,月台的旁邊就是公車站。
步行不用2分鐘,轉車在哪個公車月台也很容易辨識。

最過了隧道後的St. Wolfgang站下車(是個停車場),拖著行李經過市中心,再沿著指標左轉往民宿走。
巧遇馬車從狹小的巷弄出來...
ㄧ路爬坡,累到我把星巴綠(Mo的行李箱)扔地上!(賭什麼氣?)

終於來到Garni Pension Menkens。屋前的視野可好了!可以看到鐘樓和湖泊。

Mo這次住的是Moutain View的房間(在3樓)。ㄧ整片綠油油,不輸給屋前的Lake View,好舒服的感覺!

一樓的餐廳就是享用早餐的地方。還有現做的蛋料理讓你選:
Boiled egg(白煮蛋)?Fried egg(煎蛋)?Scrambled egg(炒蛋)?或者Omelette(蛋捲)?


這絕對是我這趟旅行中民宿早餐種類最最最繽紛的一家!不管是茶、火腿、水果、麥片,選擇可多了~

這是一家非常溫馨的民宿,make me feel like home!離開前跟民宿的男主人合照。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

What is life?

Life is not about
finding yourself.

Life is about
creating yourself.

小太陽要一直發光發亮喔!

    沒有新回應!