201607080523英文會話推薦 如何學習英文發音 英文會話推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

童振源轉述,行政院長林全說,因外界及立法院提出意見,既然政府已改組,應把過去的法案再重新檢視一遍,因而有此提案。請各部會重新檢視法案內容的妥適性後,再研提草案報行政院。

根據法案清冊,撤回的包括總統副總統選舉罷免法部分條文修正草案、志願士兵服役條例部分條文修正草案、國

英文補習班推薦

網上英文發音

軍老舊眷村建條例第3條、第22條修正草案、勞動基準法部分條文修正草案、長期照顧保險法草案、台灣地區與大陸地區訂定協議處理及監督條例草案等。2016/6/23

英文口語

英文 聽力 練習



行政院指出,520前送請立法院尚未完成審議的法案計有161案,其中已交付立法院各委員會而尚未進行審查的法案計有13

線上學英文推薦

>線上英文 評價

5案,包括組織改造相關組織法44案,配合已制定新機關組織法而廢止的組織法18案,其他組織及作用法73案。

行政院強調,上述已付委而尚未審查的135項法案,其中配合已制定新機關組織法而廢止的組織法「行政院新聞局組織條例」等18案及「中華民國紅十字會法」修正草案、「國家安全

英文會話推薦

法」第5條、第7條修正草案計20案不予撤回,其餘115項法案函請立法院同意撤回。

【記者郭穗台北報導】行政院發言人童振源23日表示,行政院會上午通過將前政府的兩岸協議監督條例、長照保險法草案等115項法案撤回,將函請立法院同意撤回。

英文會話課程

快速背單字

>辦公室英文


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite