201704181626浴室管道間臭味 家裡浴室臭味是因為哪方面的問題呢?該找師父解決嗎?











浴室管道間臭味



▲2隻鬼蝠魟遭到漁民捕獲,血淋淋躺在地上。(圖/梁姓網友提供,下同)

地方中心/高雄報導

高雄前鎮漁港竟然有漁民現除大樓浴室異味場宰殺2隻世界級保育類鬼蝠魟,根據調查,捕捉鬼蝠魟的是一艘金字號的漁船,當事人誆稱不知道捕到的是世界級保育類動物,所以沒有通報。

「超大隻的魟魚啊......」,看到這麼大隻的魟魚,圍觀民眾忍不住驚呼,除了地上有一隻,吊車上還有一隻更大的,民眾拍下影片並線上直播。

2017年元旦,前鎮漁港很熱鬧,兩隻全身滿是鮮血的大魟魚躺在地上,任由漁民宰割;但仔細檢視,魟魚背上有白色紋路,這是世界級保育類的鬼蝠魟,拍下影片的民眾痛心PO文說,這證明人類的自私。他對《東森新聞》表示,「很多人都走去看啦,因為我也是第一次看到那種東西,好像不是我們那邊的漁船抓的,從外面進來的樣子。」

兩隻共重達2500斤的鬼蝠魟被運送到前鎮漁港宰殺,還有這麼多人圍觀,相關單位難道都不知道嗎?高市府海洋局科長楊文賢表示,「是一艘金字號的漁船,那他有坦承確實有捕獲到這兩隻鬼蝠魟,也因為不知道規定,所以沒有做一個通報。」

高雄前鎮漁會表示,捕捉鬼蝠魟的疑似就是旗津漁民,再把魚送到前鎮漁港委託魚販幫忙宰殺;事發後相關單位前往稽查,但鬼蝠魟魚肉早就賣光,進了民眾的五臟廟。

漁業署去年7月已公告,捕獲保育類動物進港24小時需通報3單位,該漁民未依規定通報,將面臨最高15萬元罰鍰。

管道間煙味



大樓浴室煙味 07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite