201607081433做智慧的父母-演武小学道德讲堂之家教讲座

  

做智慧的父母,给孩子无条件的爱-演武小学道德讲堂之家教讲座为了更好地做好家校合作,5月9号下午,演武小学家长学校借道德讲堂这个平台,邀请博尔教育福建地区总校长钱利老师为四、五年级家长做主题为“智慧的父母”之《如何激发孩子学习动力》的家庭讲座。现场座无虚席,家长们认真聆听,思考教育的本质,分享家庭教育的良方。讲座中,钱利老师用平实的语言和个案互动的形式,深入浅出地向家长们阐述了家庭教育理念。讲座的主旨把父母纳入学校教育体系,明确父母在孩子教育过程中应该承担的责任,让父母更好地配合学校,提升父母对孩子教育的关注,通过父母自我成长,成为“合格父母”构建幸福家庭,努力让孩子的身心健康发展。相信通过本次讲座,家长们更明确了教育的方向,家校能更紧密地配合,孩子们更能朝着阳光、积极向上的方向前行。(撰稿:欧露红老师)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結