201607081035思实幼举行2011年退休教师迎春团拜会

  

2011年1月19日上午,思明实验幼儿园组织召开了2011年退休教师新年团拜活动。20多位退休教师怀着喜悦的心情欢聚一堂。大家忆过去,谈现在,畅未来,嘘长问短相互问候着,阵阵欢声溢满大厅,好不热闹。 席间,园长不时关切地询问老教师们的健康状况和生活情况,并一一向老教师们敬茶,向她们拜了个早年,还送上了新年的祝福和慰问,真诚感谢退休老教师们长期以来对幼儿园发展的时刻关心和鼓励。随后,园长还向老教师们通报了幼儿园近期的发展情况和取得的进步,老教师们也畅所欲言,充分肯定了幼儿园取得的成绩,并对幼儿园今后的发展充满了信心。 聚会活动气氛热烈,退休教师们倾其所感,感谢学校领导对她们的关爱,真切感受到这个大家庭的温暖,同时也相信我园的明天会更美好。老一辈的寄语,让现在的我们更多地感受到了工作的动力和时代的责任。整个活动在欢快祥和的气氛中结束。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結