201607080546思明区委常委、宣传部长陈添友莅临我校视察指导

  

4月27日下午,思明区委常委、宣传部长陈添友轻车简从,独自一人来到我们定安小学视察指导工作。陈部长认真听取我校郭方年副校长关于学校现状、存在问题、学校“温暖教育”教育理念及思路的汇报,并对我校今后工作提出了建设性意见及建议。陈部长指出,学校工作要围绕社会主义核心价值观的培育,应采取各种形式树立身边榜样,与社区联手,向学生、家长及社会宣传正能量。随后,陈部长还细细的察看校园内外的环境,对校园文化建设提出了切实可行的建议。察看校园时,郭副校长也向陈部长汇报了学校环境布局的改造设想及学校拟利用门口通道的围墙来做学校宣传教育工作的思路,这一思路得到陈部长的充分认可。 陈部长的工作指导,开启了我校文化建设的另一条新思路。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結