201607080431我校与厦门市第十一中学举行校际教职工篮球交流赛

  

12月13日下午,厦门市第十一中学工会主席、教务处主任、德育处主任一行莅临我校参观交流。校长助理段新安主任和白群主任就我校的软硬件设施和办学特色给来宾做了一个导览和介绍。参观结束后,两兄弟学校的教职工篮球队在我校的体育馆内举行了一场激烈的篮球交流赛。段新安助理和白群主任亲自披挂上阵,极大地鼓舞了双方球员的气势。交流赛本着友谊第一,比赛第二的原则,双方球员充分展示了自己的高超水平。比赛现场,双方队员攻防积极、敢拼敢打,赢来阵阵喝彩声和加油声,两队频频出现“半路截杀”的场面,扣人心弦。最终,比赛在友好的氛围中圆满结束。此次活动旨在增进兄弟院校之间的感情与友谊。赛后,双方均表示今后要继续加强两校之间各方面的交流与合作,共同促进,共同发展,携手共建美丽厦门。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結