201607080241福建省、设区市各级领导到科技幼怡祥分园检查指导!

  

2011年11月3日上午,,厦门市科技幼儿园怡祥分园分外热闹,福建省政府副秘书长李强带领来自省、设区市近40名政府官员,在市教育局副局长陈江汉、市教育局基础教育处陈伟民处长、区教育局副局长游怀忠的陪同下来园参观。他们此行是为推进"学前教育三年行动计划"而来,科技幼儿园怡祥分园成为团队走访"民改公"幼儿园的第一站。首先,他们集中听取了陈芝园长的汇报,汇报后会场的气氛活跃,各位领导脸上露出满意的微笑,纷纷提出问题与游副局长、陈园长互动。随后,他们走进课堂、参观幼儿园的环境,对于学校新颖美观、突显科技特色的环境赞不绝口,都兴致勃勃地用手机和相机在园区里四处拍摄,一名福州官员甚至询问幼儿园老师能否多拍些照片让他带回留底。对我园教师来说,这些细节也许是对她们开学以来交出的第一份答卷的最实在评分。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結