201607081056金鸡亭小学举行师徒结对子活动之教学技能考核

  

金鸡亭小学举行师徒结对子活动之教学技能考核为加强学校教育教学管理,全面锤炼教师教学基本功,促进教师专业成长,5月23日,金鸡亭小学教导处组织全校的青年教师举行师徒结对子活动之教学技能考核。此次教学技能考核分语文组、数学组、英语组、综合组4个组,共设语文、数学、英语、体育、音乐、科学6个学科。语文组的老师在黑板上抄写规定的某首古诗。各位选手用心书写,挥洒自我,充分展示了各自的粉笔字书写功底。英语组的老师们自选课文朗诵,和谐的声音、优美流畅的语音、语调,得到了评委们的赞赏。数学组的老师们提前积极准备命题,从试卷的命题意图、命题灵活性、结构特点、基础知识点和难点问题的凸显等方面认真编写试题。综合组的老师们则通过精彩的自弹自唱、优美的广播操展示、操作娴熟的科学实验等方面充分展示自己扎实的基本功。此次教学技能考核掀起了教师岗位大练兵活动的热潮,为青年教师搭建了一个锻炼自我、展示风采的平台,也推动了教师业务素质的提高。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結