201607080706厦门市槟榔中学深入学习贯彻中央八项规定精神

  

厦门市槟榔中学深入学习贯彻中央八项规定精神 正值“五一”来临之际,4月30日下午放学后,我校召开全体教职员工大会,由校党支部书记、校长庄健传达中共思明区纪委和思明区监察局转发的省纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神典型问题的通报》的文件,组织全体教职员工集中学习思明区纪委关于进一步贯彻落实中央八项规定的四点要求,通报近期支部开展的第二批党的群众路线教育实践活动的具体情况。庄健同志指出,对违反中央八项规定精神典型问题的严肃处理,充分体现了省委、省政府落实中央八项规定,狠抓工作作风转变的坚定决心。学校高度重视,把加强学校作风建设作为一项长期性、经常性的工作狠抓落实。学校全体干部职工对通报的典型问题要引以为戒,把严格执行中央八项规定、区纪委四点要求落到实处,自觉做到自警、自律,不闯“红灯”,以优良的作风,扎实推进学校各项工作任务的圆满完成。同时,庄健同志就改进工作作风向教职员工提出了具体要求:一要对照规定,查找自身差距,转变工作作风,密切联系师生和家长;二要深刻领会八项规定、区纪委四点要求的精神内涵,从学校工作实际出发,认真改进教育教学方式,提高教育教学水平;三要结合本部门的工作,统筹安排、积极谋划,将中央八项规定、区纪委四点要求的要求体现和落实到今后的各项工作之中,为学校的发展作出新贡献。会后,支部就严格落实中央八项规定的相关要求给全体教职工发短信提醒,希望全体教职员工能警钟长鸣,严格执行。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結