201607080502思明第二实验小学召开本学期闭学式暨表彰大会——2013-2014学年第二学期思明第二实验小学闭学式

  

思明第二实验小学召开本学期闭学式暨表彰大会——2013-2014学年第二学期思明第二实验小学闭学式2014年7月4日上午,我校举行了隆重的2013-2014学年度第二学期闭学仪式暨开展暑期安全教育。 在闭学式上,钟文副校长总结了一学期来学校参加的各级各类实践活动及取得的成绩。她对广大师生所得的收获表示祝贺。随后,举行了简短而隆重的颁奖仪式,钟文副校长和张兴才副书记向获奖的同学颁发了奖状和证书。接着,进行安全教育,要求同学们在假期里要提高安全意识,加强身体锻炼,多读有益的书籍,讲究文明礼貌,积极参加有意义的社会实践活动,共同度过一个安全、充实、愉快的暑假。闭学式结束后,各年段各班同学在班主任的组织下召开班会,总结一学期来班队工作情况,各科任老师还对孩子们的暑期生活进行了悉心的指导。 (吴晓丽/报道 摄影)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結